《九陰真經》手遊新版“英雄少年”今日震撼上線

發佈日期:2015-09-11 09:39:06   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬蝸牛遊戲國民級武俠手遊《九陰真經》全新版本“英雄少年”今日將於安卓平臺震撼上線!玩傢期待許久的新門派“少林”強勢來襲,新增少俠體型(正太、蘿莉)激萌亮相,青雲堡領銜的六大禁地也將在“英雄少年”版本中同步推出。同時此次新版對原有玩法進行瞭四大類35項優化,俠客們闖蕩江湖之路將更為順暢,少年英俠等你名揚天下。

      人氣宗師 新門派少林登場

      告別原有江湖武當、峨眉、唐門三足鼎立的時代,新版人氣門派“少林”的加入勢必會改變江湖原有格局。天下武功出少林,除魔衛道舍我其誰。少林門派武學韋陀棍被譽為棍中王者,招式大開大合,以攻擊范圍見長。普通三段式攻擊的暈眩效果也將在一定程度上遏制住唐門的PK霸主地位。少林的推出加之全新門派武學、內功、服飾、心法等內容勢必在江湖上引起新一輪的勢力洗牌。

全新少俠體型 正太蘿莉闖蕩江湖

      少俠體型視頻:

      少俠體型的系統(正太、蘿莉)的引入無疑是此次新版的最大亮點。在同名端遊8月7日更新少俠體型後,《九陰真經》手遊緊隨腳步讓廣大玩傢也能在手遊江湖中體驗到這一獨具特色的萌系玩法。新玩傢在創建角色時就可選擇成年或少年兩種不同體型馳騁江湖。而對已創建角色的玩傢來說,新版更新後將全服贈送丹藥“豹胎易經丸”,玩傢是否改變體型將由自己做主。

六大禁地全面開啟 經典地圖全新掉落

      新版“英雄少年”將加入“青雲堡”、“浣花劍派”、“太湖地宮”、“慕容世傢”、“蛇窟”以及“碧溪林”六大禁地供玩傢挑戰。作為《九陰真經》端遊的人氣禁地,青雲堡的經典場景、機關佈置、BOSS類型都在手遊中得到瞭延續。而首殺的稱號也將會是玩傢為之爭搶的無上榮耀。

註重玩傢體驗 玩法優化驚喜多

      新版“英雄少年”針對原有版本進行瞭四大類35項優化,玩傢上手將更為便捷。在原有玩法類環節,新版本把玩傢的體驗感受放在首位。限時玩法中加入“立即前往”功能按鍵、BOSS挑戰中加入個人傷害排名機制、團練風水寶地設置為安全區域、多人戰場實時敵對玩傢的霸體值及怒氣槽,這一系列的改動極大的提升瞭玩傢的遊戲感受和參與活動的便捷性。同時新版裝備成長系統的革新,更讓新手玩傢能第一時間明確自己的提升目標,同時也降低瞭裝備獲取的門檻。

      賀新版上線 六重好禮鉅惠江湖

      天天登錄有好禮、夜夜狂歡送體力、累積充值送殘卷!慶賀新版“英雄少年”上線,官方推出瞭多重豪禮活動,好運滿滿,福利多多。活動期間每日登錄遊戲將獲得豐厚獎勵,綁金、碎銀、玄石、修為、五行靈石送不停,每晚更有大體力丹相贈,助你江湖之路更愜意。除此之外,新版上線期間充值用戶還將額外收獲鑲玉寶箱、進階丹、殘卷等豐厚回饋。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *