《九陰真經》手遊今日開放測試 iOS限免下載

發佈日期:2015-09-21 09:15:18   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬蝸牛數字國民級武俠手遊《九陰真經》今日正式開啟iOS版免費下載,同時全新版本“英雄少年”也將在iOS端同步更新。與其同名端遊一脈相承,《九陰真經》手遊繼承瞭其眾多經典的玩法。輕功打鬥、虛實架策略PK、幫派追殺、奪書刺探、組隊禁地等讓玩傢直呼過癮。此次iOS限免也標志著《九陰真經》手遊將把一個超大、真實的武俠掌上江湖呈現在更多玩傢的手中。今日《九陰真經》手遊將開啟與九陰端遊的雙端互動,推出19項好禮回饋所有熱愛武俠、熱愛九陰的玩傢。

      iOS免費下載 “英雄少年”同步更新

      新版視頻:

      自新版“英雄少年”9月10日在安卓平臺上線以來,全新門派少林的加入打破瞭江湖原有的格局,其剛強有力的招式套路受到瞭眾多玩傢的追捧。同時全新的門派場景也使得江湖版圖進一步擴張,少林武學以及內功的加入也讓武學內功搭配選擇的思路上得到拓展。

      新版本“英雄少年”針對性的推出瞭青雲堡、蛇窟、浣花劍派、慕容世傢、碧溪林和太湖地宮六大禁地。豐富資源產出的同時給予玩傢更多自主選擇空間,同時增強大型禁地挑戰的玩法引導,力求玩傢在具備豐富選擇的同時亦能有輕松的遊戲體驗。

      而作為新版最具亮點的玩法之一,少俠體型的加入更是在九陰江湖中掀起一股熱潮,玩傢紛紛變身正太蘿莉,成為一道最靚麗的風景線。《九陰真經》手遊今天iOS版將同步更新“英雄少年”版本,同時開啟免費下載,讓更多的玩傢能體驗到這款武俠色彩濃厚的手遊大作。

賀iOS限免 全服19項壕禮送不停

      在《九陰真經》手遊iOS免費下載開啟的同時,官方亦為玩傢準備瞭多重好禮相贈。成功下載送綁金,創建角色獲開光材料,每日登錄寶箱、綁金送不停。正式入駐江湖後,俠士更無需為升級資源煩惱。每日簽到,升級有禮,在不同的階段將給予玩傢豐厚的物資,實力穩步提升毫無遲滯。在新版本更新的同時全服將開放七天有獎登陸,大量與實力息息相關的資源將在七天內全部送出。而抱團一起玩的幫派成員來說更有四重好禮,創建幫派、幫派入駐、幫會戰力比拼、幫派沖級,其中幫派沖級活動獎勵將惠及幫會所有成員。

      活動專題:點此進入

      《九陰真經》雙端互動 江湖再續

      四年武俠四年心,《九陰真經》的品牌下匯集瞭無數玩傢追求武俠的夢想。有的人因事業、傢庭、學業等種種原因暫時離開瞭這座江湖,但不變的是那顆追求俠夢的初心。今日,《九陰真經》將開啟端遊、手遊的雙端互動,九陰端遊歷史充值用戶可享受手遊超值返利,而手遊玩傢在達成等級條件後亦可獲得端遊中的豐厚獎勵。兩座不同的江湖將在今日齊頭並進,追逐同一個江湖夢。

      遊戲特色介紹:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *