《中華英雄傳奇武媚娘》世界那麼大 而我在這裡

發佈日期:2015-05-04 09:27:57   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬近日,一封辭職信走紅網絡,短短十字“世界那麼大,我想去走走”,不得不佩服這位老師的任性,然而現實總是有著各種理由來牽絆你的腳步,許多人無法做到拋開一切,隻為十裡春風。世界那麼大,而我在這裡,不如來《中華英雄傳奇武媚娘》與武媚娘牽手一次。

      從兵荒馬亂的隋末亂世,到大唐盛世李世民開創貞觀之治,從天真爛漫的小蘿莉媚娘到君臨天下的一代女皇武則天,最炫卡牌手遊《中華英雄傳奇武媚娘》完美呈現武媚娘的後宮爭鬥,讓廣大玩傢與女皇一同指點江山,感同身受武媚娘傳奇的一生。

      《中華英雄傳奇武媚娘》招募俠客小夥伴,歷史名將文豪統統拉攏。五大職業俠客合理搭配,五行相克合理應用,鬥勇更要鬥智!一路保護武媚娘闖蕩皇宮、平定四夷烽火,更有主角轉生、經脈、神兵、陣靈奇獸等系統,武林大會、英雄榜、風雲擂、抗擊突厥等玩法,等你來戰!重現一代女皇武則天傳奇人生,時光輪回再續前緣,再現萬邦臣服大唐盛世。

      世界那麼大,而我在這裡等你,《中華英雄傳奇武媚娘》等你牽手。

      最火爆酷炫的手遊,最精彩絕倫的武林,精致唯美的畫面,豐富多彩的系統,輕重得宜的玩法,邀您體驗最極致的手遊盛宴。穿越時空夢回唐朝,牽手武如意,開啟武則天的女皇之路。《中華英雄傳奇武媚娘》為你上演一場虐心的後宮爭鬥大戲!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *