《世紀帝國:世界爭霸》英雄與技能系統將採免費制

發佈日期:2014-06-20 10:38:26   發表來源:網絡轉載   編輯者:小靜兒搭載「英雄」與「技能」系統 《世紀帝國:世界爭霸》確認將採免費制    先前在 4 月份曝光、由微軟授權日本遊戲廠商 KLab 開發的手機遊戲《世紀帝國:世界爭霸(暫譯,遊戲原名:Age of Empires: World Domination)》於近期釋出瞭最新的宣傳影片,遊戲的面貌也更趨完整。    據悉,本作的英文版會在 2014 年夏季陸續於 iOS、Andorid 與 Windows Phone 等平臺推出,採基本遊玩免費(Free-to-Play)制。     《世紀帝國》是讓玩傢在遊戲中扮演某一種特定文明,發展軍隊和設施與其他文明對抗的即時戰略遊戲。《世紀帝國:世界爭霸》則是衍生出的行動戰略模擬遊戲,官方強調玩傢所熟悉的各種世界文明及代表英雄將在作品中登場。    從最新的宣傳影片中可以看出,遊戲中將有 8 種文明可供選擇,並會具有對應的「英雄」,英雄可在戰場上使用「特殊技能」。  軍隊會在以 3D 顯示的戰場地圖上直接交鋒    《世紀帝國:世界爭霸》將成為一款免費制(Free-to-Play)遊戲,預計 2014 年夏季率先在 iOS 與 Andorid 平臺推出英文版,其他語言以及 Windows Phone 將陸續上市。本作目前已在官網開放預約登記,有興趣的玩傢可留意後續報導。

本篇新聞相關連結:※遊戲官網 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *