《世界OL》攻略 教你成為世界之王

       

        世界online的故事背景是遠古時期,世界分裂成了東西方兩個不同的地域,一個是光明神的信眾的西方世界,另一個則是遭受天界眾神種種伏擊以拯救神農氏後人為己任的東方世界。當黑暗降臨,拯救世界的英雄之路也就開啟了——       

 

        咱不說那些虛的,直接切入正題吧!世界online作為一款手機網游,並不是什麼巔峰之作,沒有什麼華麗的3D場景,這款遊戲最突出的地方就是自由技能學習模式。各職業之間技能可互相學習,隨意組合心目中的強大角色。而裝備是強化人物​​屬性的,在遊戲中裝備和技能合理的搭配就顯得至關重要了。所以小編這里首先要跟大家介紹一下游戲的技能和裝備。

        【技能和裝備】

       

 

        不同的職業如何配置技能和裝備?小編在這裡舉幾個例子跟大家說說。

        一、弓的配置

        1、破甲弓

        世界OL中破甲弓是主流,那麼要如何配備技能呢。一個雙弩全力黃金套共有1400力量左右。 18%力量星月鏈,力量戒兩個,再加一個滿級紫電。自動用的21魔化,因為力弩不差破甲,所以不用大量和三寸。敏雙弩建議用大量或三寸,但是敏弩注定沒有力弩強,主動用的擾亂和多重。這樣的配置打南瓜, 第一回合秒第一個, 第二回合秒園丁,第三回合秒第二個南瓜,三個就三回合。

        2、敏捷弓

        打造敏捷弓的裝備配置:傳說項鍊;戒指:雙敏捷戒,4級鬼影或者一豪客,合紫電; 頭盔:無頭盔或者龍吟頭;肩:龍吟肩;腰:白月腰或者暗部腰; 鞋:蜀山鞋;手:龍吟手;褲:蜀山褲;衣:葬衣;披風:漆黑;護符:生命精華符;武器:霸弓。

        技能:

        被動

        遠程專精21

        軍事專家21

        戰爭藝術21

        體能訓練或者健壯身軀21

        精通破甲21(配合龍肩)

        精通重擊21

        武器嫻熟21

        強化訓練21(專屬技能)

        鬼影身法21

        紫電神功21

        先天無相21(坐騎加蜀褲,滿)

        軒轅21(配合暗腰)

        仙風體術21

        遊龍身法21

        思維迅捷11

        神秘學2

        主動1級擾亂,1級破魔,霸弓技

        自動先制20

        二、法的配置

        

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *