《世界OL》尋找秘寶大冒險,刺客副本全公開

 

 

  “想要財富嗎?那就去找吧,我的一切都在那裡,在那神秘山洞! ”

探險家們一直流傳著一個傳說,某位山賊王在臨死前把他畢生得來的財富藏在了新月古鎮神秘洞穴的深處。於是越來越多的人奔向新月古鎮,尋找夢想中的黃金鄉。

在新月古鎮有一位神秘的尋寶者,她每天都在引導那些想要財富的佣兵進入洞穴探險。但是據可靠的消息顯示,能獲得財富歸來的人數為零。到底洞穴中發生了什麼事?

原來在洞穴中有的並不是寶物,而是可怕的尖叫樹妖,隨時從黑暗中襲來的吸血蝙蝠,變異的地吸蟲,還有讓人膽戰心寒的刺客組織–星月盟。

星月盟的首領冥土三皇,召喚來了異界的各種惡魔,物免的藍岩鬼以及魔免的黃岩鬼,還有恐怖的吸血古樹,他們誓要殺盡所有進來洞穴的人們。

《世界online》的勇士們,拿起你們的武器,替那些冤死的人們報仇吧!擊殺冥土三皇將可以獲得“刺殺行動最終獎勵”,開啟箱子更有可能獲得65級的史詩星月系列裝備!還等什麼?趕緊叫上你的戰友一起出發吧! !

《世界online》尋找秘寶大探險,更多精彩時刻,更多完美體驗,等你親自來參與!

 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *