《世界2》明星玩傢紀錄片今日發佈 玩出自己的精彩

發佈日期:2015-06-29 09:53:02   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬玩就要玩出自己的精彩,活就要活出自己的個性,由三位《世界2》玩傢助陣參演的明星玩傢紀錄片今日正式上線,視頻以玩傢的日常生活為視點,由玩傢本色出演,詮釋《世界2》“我的世界,隨心所欲”的遊戲理念。

 

      RoseRider,《世界2》裡優雅的玫瑰騎士,即使面對最恐怖的巨獸,依然能保持著翩翩風度。生活裡的他酷愛攝影和旅行,深深迷戀著世界的精彩,堅信自己走過的地方才是屬於自己的世界,自己鏡頭裡的風景才是世上的最美。

《世界2》明星玩傢之RoseRider

      `愛麗絲,都市裡平常的工作族,喜歡探索城市裡隱藏的美好,敢於堅持本心並願意付諸努力。在《世界2》裡,她熱情大方,喜歡幫助新手完成任務,多次參與《世界2》組織的活動,被喜歡的玩傢稱為“美女會長”。

 

      視頻鏈接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3MDA2NTgxNg==.html?qq-pf-to=pcqq.group

      《世界2》明星玩傢之`愛麗絲

      帝企鵝,《世界2》裡不甘於人後的玩傢,經常能在競技場上看到他廝殺PK的身影。在現實生活中,他是一名節目導演,喜歡新鮮和挑戰,對於所有的事物,有著超乎常人的興趣,卻多半淺嘗輒止,但這就是他的生活態度。

      《世界2》明星玩傢之帝企鵝,登錄官網查看他的精彩視頻

      參與《世界2》明星玩傢紀錄片拍攝的三位玩傢均來自黃金意見領袖團,黃金意見領袖團則是《世界2》官方為瞭及時接收玩傢意見而建立的玩傢俱樂部,此次邀請他們出演《世界2》明星玩傢紀錄片,顯示瞭《世界2》對玩傢的重視。在未來,《世界2》將會舉辦更多的活動,邀請更多的玩傢參與到《世界2》的建設中來,努力使每名玩傢都能從《世界2》的遊戲世界中感受到隨心所欲的愉悅!

      關於《世界2》

      《世界2》(The World OnlineⅡ)是由谷得遊戲與臺灣OXON工作室聯手打造的一款跨平臺3D動作遊戲,是谷得遊戲旗下經典遊戲《世界ol》同IP顛覆續作。遊戲以全3D場景物理破壞效果、單地圖巨型BOSS通關挑戰、自由開放的經濟系統和跨平臺多屏無縫體驗為主打賣點。2015年4月9日,《世界2-風暴帝國》正式推出IOS版本。5月26日,《世界2-風暴帝國》安卓版本上線!

      更多《世界2》的精彩資訊,請關註:

      《世界2》官方網站:www.worldonline2.com

      《世界2》新浪微博:http://weibo.com/sjol2

      谷得遊戲官方論壇: http://bbs.good321.net

      谷得遊戲官方微信:gudegame

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *