《世界汽車拉力錦標賽4》玩傢感受及測評 遊戲好玩嗎

  《世界汽車拉力錦標賽4》玩傢感受及測評,遊戲好玩嗎。

  WRC3開始玩,對這個系列印象還不錯,所以WRC4第一時間就下載安裝。

  畫面不錯,

  比WRC3有提升,雖然可能畫面比不上GRID2,NFS這樣酷炫,但是絕對可以讓人接受瞭。

  賽道很豐富,不過在雪地,沙地裡開瞭很久,車子上的塵土等等污物並不會增加。

  手感方面,

  打方向有點鈍,不是特別敏感,感覺車子比較沉,但是習慣就好,對操控來說不會造成障礙。

  我就第一個賽事的第一個賽點把車子撞爛,從第二個賽點開始,車子再也沒撞過一次。

  可以說手感方面比WRC3還有所提升。當然也可能剛開始車子特別慢,所以不容易造成失誤。

  聲音方面,

  菜單有音樂,賽事中無音樂,引擎聲聽久瞭會煩,還有換檔的爆裂聲也比較刺耳,容易造成疲勞。

  雪地賽事漂移聲音有點逗,但是遊戲應該不至於故意制造搞笑的聲音,可能真實的。

  雪地漂移就是那種聲音吧。沙土路面跑有叮叮當當小石子打在車上的聲音,感覺不錯。

  總的來說,

  我覺得WRC4算不錯的賽車遊戲,對於賽車愛好者可以一玩。

  但是因為WRC賽事都是計時賽,沒有同場競速,比賽過程可能會略顯無聊,開久瞭容易疲勞。

遊俠網

更多相關資訊請關註:fia世界汽車拉力錦標賽4專題

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *