《不敗戰神》神一樣的少年武技大爆發!

發佈日期:2014-09-04 08:52:36   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

   小崩拳,鷹爪功,神一樣的少年武技爆發誰與爭鋒!人氣小說同名改編的鐵血團戰手遊巨作《不敗戰神》完美演繹小說武技體系,無雙武技華麗多變,武技升階戰力飆升,殺招逆襲暢爽PK。強者的夢想征途從不甘於平凡,至尊逆戰激情體驗,《不敗戰神》絕世武技助力玩傢開啟神秘莫測的天路探險。

   像唐天一樣,逆襲吧,少年!在強者為王的世界,拳頭才是硬道理。本是安德學院萬年留學生,唐天憑借小崩拳殺招閃電殺單挑猛獸學院高手王振出奇制勝;初入光明武會,三階實力對抗四階惡霸,唐天依靠區區三階殺招大雪崩硬生生將四階殺招轟的粉碎;爭奪魂將甬道秘寶,唐天以殺招鷹擊絕殺七階魂將;在武技試煉時,四階唐天纏鬥六階青銅武者井豪殺招頻發愈戰愈勇而不露敗績。小說中主角唐天的殺招武技讓人唏噓不已,而在手遊《不敗戰神》的絕世武技,更是叱吒風雲萬夫莫敵。


 

   《不敗戰神》手遊創新推出豐富多變的武技體系。武技升階不僅實力暴漲屬性增強,而且可以領悟殺招和絕招兩大特色武技。正所謂置之死地而後生,絕招領悟攻擊加成,殺招領悟出奇致勝。顛覆傳統等級制戰鬥,越階戰鬥逆襲PK任你體驗。此外,小說中主角的高階魂將想必讓眾玩傢艷羨不已,《不敗戰神》手遊特推出血脈出戰玩法,玩傢不僅可以讓血脈守護上陣廝殺,而且可以使血脈守護在人形態和血脈形態之間切換戰鬥。

   武技操作簡單方便,隨心所欲,戰鬥更盡興。玩傢可以自主選擇中意的主動武技放入武技欄,不管是連續點擊還是滑動釋放的絕殺大招,暢爽PK激情對戰無阻礙,戰鬥命運由玩傢一手掌握。絕殺招招斃命,武技華麗釋放,玩傢每提升十級,武技打擊效果都將同步改變,精致炫酷戰鬥畫面讓人眼花繚亂。


 

   戰士、刺客和咒術師,是《不敗戰神》手遊三大特色職業。戰士霸氣英勇,精通各種武技,近身格鬥狂虐對手,無雙武技“戰勝降臨”爆發後傷害值暴漲,這也是生死搏鬥中足以力挽狂瀾的制勝武技。刺客神出鬼沒行蹤成謎,擅長毒藥和精巧武器,近身戰和遠程戰立於不敗之地,無雙武技“毒性爆發”瞬間麻痹對手攻擊。而擅長控制自然之力的咒術師神秘莫測,遠程攻擊獨善其身,群攻技能暴力炫酷,憑借“星隕咒”的無雙武技秒殺成片敵人。


 

   萬軍之中取敵首易如反掌,巔峰對決招招斃命手到擒來。萬年基礎唐在南十字兵團苦修訓練,基礎武技至臻化境,領悟殺招越階廝殺,將絕世武技的超強威力展現的淋漓盡致。《不敗戰神》史上最瘋狂的絕世武技大爆發,無雙武技馳騁天路,苦修升階爆發殺招,絕處逢生逆襲戰鬥。永不言敗的少年,快來與《不敗戰神》共同開啟一場顛覆想象的曠世之戰!

本篇新聞相關連結:
※《不敗戰神》官網
※《不敗戰神》新浪微博
※《不敗戰神》騰訊微博
※《不敗戰神》官方Q群: 364285025
※《不敗戰神》官方微信訂閱號:wanmeibbzs