《不敗戰神》手遊公測成績斐然 天路助你步步成神

發佈日期:2014-12-05 09:13:35   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      完美世界旗下首款萬人戰場ARPG手遊《不敗戰神》在11月28日正式公測,僅僅三天就取得瞭iPad暢銷榜排名第七,iPad免費榜排名第十三的好成績。良好的市場反應離不開精準的遊戲定位和營銷宣傳。《不敗戰神》手遊定位MMOARPG,很大程度上迎合目前手遊市場對於重度PK類型的遊戲需求,因此一經推出就大獲玩傢的追捧與喜愛。

      公測期間整合營銷宣傳,則讓遊戲的人氣更上一層樓。完美世界在前期預熱,中期宣傳以及公測爆發期間,對於手遊《不敗戰神》進行全方位多渠道宣傳,整合傳統媒體、遊戲渠道、電視平臺、微電影植入以及京東跨界營銷手段等多方面資源,海量曝光保證瞭《不敗戰神》手遊的市場知名度和品牌影響力。手遊微電影《不敗青春》發佈會公測前一天宣傳造勢,創意廣告登陸《奔跑吧兄弟》黃金檔廣告時間以及與京東跨界合作,在公測當天送出的iPhone6、百萬話費、海量京東卡等超值禮品,讓遊戲人氣異常火爆,服務器出現排隊現象。

      創意視頻之《不敗戰神》手遊像李小龍一樣去戰鬥:

      《不敗戰神》手遊是一款重PK強交互的手遊,憑借真實暢爽的戰鬥打擊感、熱血激情的萬人團戰和恢弘大氣的大世界地圖,刷新重度PK手遊體驗。毫不誇張的說,這款重度PK手遊堪稱隻為戰鬥而生,最大的特點在於多人團戰和PVP玩法,而不是單純的推圖打副本。單人競技場,多人競技場,野外搶BOSS,兵團爭霸賽,以及突破團戰人數極限的晶石爭奪戰,多樣化的團戰體系以及熱血PVP玩法讓玩傢充分體驗到MMOARPG遊戲的樂趣。

      畢竟天天和AI玩單機總有窮盡的時候,與人鬥才其樂無窮。

      在單人競技場中,自由連招策略PK,戰力值並不是贏得勝利的唯一標準,武技選擇、魂將養成、血脈變身,甚至是回血藥水的使用,都能左右戰局,成為影響單人PVP戰鬥成敗的重要因素。

      在小組賽制的多人競技場中,四人一組小團體作戰,對於職業配合和操作把控提出瞭更高的要求。戰士前排沖鋒陷陣,近身格鬥狂虐敵人;刺客全場機動,連控武技牽制主力;咒術師後排遠程群攻,依靠一手漂亮的放風箏走位打法,媲美小規模團戰中的“人頭收割機”。而在兵團爭霸賽中,服務器內活躍度最高的16個兵團將會在周日晚8點開始兩兩對決,勝者晉級,敗者淘汰,直至最終決出冠軍。冠軍兵團將會獲得豐厚的獎勵,後期更新版本中還將獲得特定榮譽稱號。

      從研發層面上,團戰和多人PK玩法在目前國內3D手遊市場中比較少見,研發團隊一直努力平衡多人同屏的效率、設備發熱量、服務器承載和高品質畫質與包體大小不超標等技術問題。公測以來,研發團隊實時根據玩傢反饋及性能測試進行調優,致力於在技術水平為玩傢在視覺、操作手感以及遊戲節奏上提供最優的戰鬥體驗。

      首款萬人戰場ARPG手遊《不敗戰神》熱血公測來襲,鐵血團戰隻為戰鬥而生。遊戲憑借過硬的研發水準、優質的遊戲體驗以及新型跨界營銷方式,打響完美世界2014年攻占ARPG手遊市場的年度沖刺戰。領先全球的ECHOES引擎驅動、萬人熱血PK的激情團戰和酣暢淋漓的暴爽打擊快感,《不敗戰神》手遊為戰鬥而生,征戰天路助你步步成神,萬人戰場邀你來戰!

      這不是遊戲,這是戰場!

      完美世界首款萬人戰場ARPG手遊《不敗戰神》采用全球頂尖的次世代跨平臺引擎ECHOES,帶來高擬真環境實時光影效果、全粒子真實特效渲染、實時演算物理碰撞等頂級技術。同時強大的雲分佈式服務器確保瞭萬人戰鬥無卡頓,技能釋放零延時,讓你在手機上領略到傳奇經典人山人海的盛世景象,體驗攻城掠地的快感,真實再現瞭大神方想所著同名小說中波瀾壯闊的熱血玄幻戰場。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *