《不可思議的微生物研究所》突變圖鑒收集攻略(上)

之前我們已經做過不思議微生物タマタマ研究所《神奇微生物研究所》(又名不思議微生物研究所、奇異微生物蛋蛋研究所)的評測了~大家的圖鑑全收集好了嗎?哼哼,以為收集完一般圖鑑就完事了嗎?真是圖樣圖森破!《神奇微生物研究所》的精粹是在於突變圖鑑啊!不同於《菇菇栽培》系列想要完成100%圖鑑只能靠運氣,《神奇微生物研究所》想要完成100%的圖鑑是需要一點點技巧的,下面就讓我來介紹一下突變圖鑑的收集方法吧。

突變圖鑑一共有20種,這次我先介紹圖鑑第一頁的這幾個的收集方法。

微生物研究所圖鑑(上)

1.印地安蛋蛋

只要2個紅胖蛋蛋以及圖騰容器就可突變出,而2個紅胖蛋蛋突變成印地安的機率也很一般,通常不會等太久。建議背景是300的金字塔或者500的烤爐在初期都可以,後期有購入1800的秘密花園的話就直接用這個吧。

微生物研究所圖鑑(上)

2.太陽蛋蛋

只要利用兩個閃光蛋蛋,選擇那三個背景的其中一個背景就可以,容器不限,背景越高價的話,突變的機率也會高一些……大概。

微生物研究所圖鑑(上)

3.黑球蛋蛋

只要備好1個閃光蛋蛋和1個綠胖蛋蛋,然後容器或背景有符合那兩個關鍵字就OK,推薦500pt的那背景,1個搞定。

微生物研究所圖鑑(上)

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *