《上古卷軸5》誤傷npc或隊友後消除敵意的方法

  玩老滾5的都知道在你使用魔法如閃電鏈之類的范圍魔法,或是在你小弟砍人而你在背後放冷箭的時候,都經常會傷到自己人,稍微打瞭NPC一點點血沒關系,但是一旦你對他造成比較大的傷害瞭,就會導致npc變成敵對狀態追殺主角。而網上說的控制臺命令基本上都沒有用,唯一可行的辦法就是可以自己跑遠點等一天就恢復正常瞭。

所以具體你可以這樣操作:

1.跑遠點到可以快速旅行的地方,

2.調出地圖快速旅行到別的城市,3

.找個旅館住下或者直接等待24小時以上,

4.回去,一切恢復正常瞭。

  PS:在NPC打你的時候你可以用控制臺點擊NPC後輸入setrelationshiprank,這可以讓NPC停頓一會,方便你跑路。

  想必大傢的跟班都是妹子吧?那麼可愛的大媽臉妹子,你怎麼忍心打到她?還是讓她躲在你身後嚇嚇怪物就好瞭。

上古卷軸5》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/esv/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *