《上古卷軸5》獲得雪漫免費房子流程

鑒於很多童鞋為房子苦惱,特將該好事告知大傢,有房的童鞋再多套房也是好事哈!

該房子流程要點如下:

1、雪漫,去母馬招烏斯蓋德加入隊伍。

2、到無人處偷到烏斯蓋德房間鑰匙。

3、到魔法學院跟老師去做山洞的任務,從一教徒處接到波耶希雅的召喚任務。(或其他途徑,童鞋們自由發揮)

4、立即做波耶希雅的召喚,將烏斯蓋德獻祭。(重點)

5、等待48小時(遊戲時間)後,房間即可使用,裡面的物品也可以隨便拿取,不會是偷盜狀態。

需要註意事項:

1、做波耶希雅的召喚任務獻祭後會發生打鬥,童鞋們應註意隱藏,等到教徒們相互火拼完後再漁利即可。(簡單)

2、任務做到獻祭後就可以瞭(重點是要烏斯蓋德掛),至於後面的什麼秘密殺害刀尖山脊等可以等到實力強瞭後再繼續。我們的目標是房子啊房子!

好處:

1、房間內箱子、碗櫥、衣櫃什麼的很多,共8處。分類黨爽啊(物品永久不會消失,親測)

2、單人床一張,當然和MM一起睡擠瞭點。

2、省錢,前期大傢都窮,風宅相當貴買不起。

3、任務簡單,流血少。嗑藥基本不用(本人潛弓)

4、波耶希雅的召喚任務完成後可以得到烏木重甲神器,對前期幫助極大。(但全部完成前期難度較大,主要是後面秘密殺害刀尖山脊裡面所有人比較難。

有的童鞋說偷到瞭鑰匙房間就可以用瞭,確實是,但是床不能睡覺啊,被占用狀態,而且房間裡面物品是偷竊狀態的。呵呵。

上古卷軸5》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/esv/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *