《上古卷軸5》全能build,適合各種職業工會任務,最高難度清副本有如走過場

下瞭遊戲之後埋頭完瞭個吧星期,到現在還沒通關,主要是書籍還基本是英文的,看著慢……最近兩天上網找攻略,發現討論最火爆的幾個BUILD是:

1.刺客型(關註在手套+潛行PERK配套出的30倍攻擊上)
2.弓箭手型(關註與猥瑣的遠程暗殺)
3.毀滅型(關註於0耗魔與雙手的沖擊PERK)
4.盾型(關註於盾牌沖擊)
5.大劍型(說實話,看瞭原帖才發現這個BUILD關註於3系生活技能循環鍛造,我本來還以為它關註於心驚肉跳的快感……)

這幾個build(除瞭大劍)我都玩過。刺客屠龍困難,成型緩慢,必須無意義的刷級,相當鬱悶,並且幻術沒75之前感覺很窩火,隻要不小心碰到敵人就得SL。弓箭手型玩過的朋友都知道,直到潛行滿級之前長期遭到各種怪物的追殺,遭遇戰更加無力,隻能跑,並且稍微好一點的箭支就可以讓咱掏空傢底。毀滅系,我一直覺得很奇怪,因為0耗魔得附魔將近半百件裝備才能換來,50個靈魂石,外加購買或者尋找分解用裝備的時間足夠咱完成大半任務瞭,就為瞭這零消耗高輸出而花費如此大量的精力讓我覺得不可思議。盾型和大劍型都有一個同樣的毛病,屠龍麻煩外加碰到稍微強力點的怪或者35成群的怪立刻撲倒在地。

所以,我來介紹一下我的全能型BUILD,不刷技能,不鍛造煉金甚至可以不附魔(20級以前完全可以不附魔,20以後反正沒事幹瞭,靈魂石剩餘太多瞭,就附一點別)

我的BUILD是 召喚+弓箭+變化

種族選25%魔抗那個,一出生就能召喚狗狗,然後自己背一把小鋼弓在後面射著玩兒。到瞭白雪漫城,傳說中的白跑城以後,學一個召喚火元素。接下來的各種戰鬥的主力都是火元素,你的存在就是用來擺看的。等到召喚到瞭45,在魔法學院找老師買個召喚弓+冰元素召喚,這時候估計你才十來級,立刻用上瞭惡魔強化弓+無限惡魔箭,不用潛行都能秒殺各種小怪物,大怪物也打得相當爽,平時就左手召喚冰元素,右手召喚弓箭,一開戰就召喚好然後往後退。到瞭這個階段以後,咱可以慢慢的開始可以的施放一下變化系魔法。等級跟上瞭,咱就可以左手召冰元素,右手石膚術,然後安逸的召喚出召喚弓,開射。

屬性方面,一開始加魔法。等魔法足夠召喚肉盾+護甲+弓箭之後,咱就可以開始沖血量,因為弓箭作戰在有肉盾的情況下是不需要使用開鏡的,也就根本不需要體力瞭。最後適量加點耐力以便開鏡狙擊。守護石前期選擇郡主,中後期如果附魔瞭少量減魔耗,可以改為石像鬼。畢竟咱是上完護甲召喚完東西就物理攻擊的。

這樣的build殺龍,下副本,遭遇戰,暗殺,各種舒適。並且這個build不存在成型不成型的問題,從頭至尾的戰鬥力都是十分強勁的。從前期的火元素清場,到中前期的召喚弓強力輸出,一路下來都是輕輕松松。起碼這個BUILD我玩到現在也沒有SL過一次,一次意外死亡都沒有,一次被迫撤退都沒有,打怪似乎就是走過場。

我這個BUILD玩到現在也不到40級,各種副本基本已經清空,估計絕大部分任務都已經完成瞭。別說殺龍,咱想要猛獁象牙給MM都是直接沖到巨人營地裡去龍吼群嘲,然後召喚雙雷元素,烏木甲術+龍皮免傷術+召喚弓箭,一口氣幹掉2巨人3猛獁象。這還不到40級,大師難度,也沒什麼吃藥啊之類的,全身佈甲,猛獁象和巨人都得打我N下我才能聽到心跳,何況它們要近我身還真不容易。而個人覺得最後形成的戰鬥力比0消耗毀滅潛行狙擊之類的要強大很多。抗打的能力有300魔甲+80%免傷;魔防有變化系PERK30點魔防+石像鬼的50%吸魔、變化系perk30%吸魔+種族25%魔防、裝備魔防+裝備40%抗火抗冰;攻擊等於惡魔3級強化弓被4個裝備40%強化+無限惡魔箭+2個雷元素的狂轟濫炸。

現在個人已確定這個BUILD是綜合屬性最強大的瞭,快40瞭,十分沒有動力,感覺為任務跑路的時間比清副本的時間還多,相當無語。這個build還有個最大的好處就是根本不需要蓄意鍛煉或者搜集任何東西,煉金這個耗時耗力的咱不學,鍛造這個耗錢耗力的咱不用,附魔最困難的也就是搜集靈魂石,咱靈魂石多啊,召喚弓從早到晚都在為咱搜集靈魂,不多背幾塊石頭來都覺得對不起它。

如果大傢覺得有什麼更好的build請推薦一下,準備開始玩第二遍。

上古卷軸5》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/esv/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *