《三國殺傳奇》首屆跨服爭霸賽今日盛大開啟

發佈日期:2015-05-18 09:06:28   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《三國殺傳奇》是杭州邊鋒打造的三國題材精品手遊,在推出之後便受到瞭廣大玩傢的喜愛。遊戲繼承瞭正版《三國殺》的諸多元素, 競技性極強,充分體現出策略手遊的樂趣。

      為瞭回饋玩傢,《三國殺傳奇》官方推出瞭首屆跨服爭霸賽,將於2015年5月15日正式拉開序幕。

      玩傢踴躍參與,凸顯遊戲熱度

      官方自從推出瞭跨服爭霸賽之後,就受到瞭玩傢的廣泛關註,參與熱度持續不減。截止到5月11日24點,首屆跨服爭霸賽總計參賽人數已經達到瞭2000多人,遠超預期。而玩傢如此踴躍的參與,也展現出《三國殺傳奇》的受歡迎程度非同一般。

      賽事即將開幕,精彩馬上呈現

      5月15日,比賽將會優先進行小組預選賽事。屆時所有V13以下的參賽玩傢將會被隨機打亂,分配到到8個小組之中進行一對一的捉對廝殺、PK,每個小組排名前20的玩傢都可以進入到下一輪與V13玩傢的切磋,並且忽略VIP等級限制。獲勝者,便有機會位列百強,向著三國王者邁進一步!

      賽程安排詳細預告:

      國民級桌遊題材,豐富玩法勢不可擋

      《三國殺傳奇》的題材來自於國民級桌遊《三國殺》,是《三國殺》正版授權的唯一手遊。遊戲之中將桌遊、策略遊戲、卡牌遊戲等經典元素融為一體,加上創新性的玩法和精致的2.5D遊戲畫面,讓玩傢有穿越三國亂世、懲奸除惡逞英豪的遊戲體驗!

      此次首屆跨服爭霸賽的推出,也令《三國殺傳奇》的競技性展現無遺,未來隨著遊戲的不斷更新,相信相關賽事將會更多,必將成為手遊電子競技項目中的重頭戲!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *