《三國時代》玩之初體驗

      三國烽煙,菜鳥逆天。 p9p9小編試玩之《三國時代

     

      試玩了一下《三國時代》,發現這款遊戲確實很容易上手,遊戲性也不錯。下面跟大家圖文並茂的來分享我的玩之初體驗:

      剛進入遊戲時,先要選擇一個勢力,如果用系統推薦的有獎勵——100元寶。如果你是沒有和別人約好一起玩的話,還是用系統推薦的比較好,至少前期可以發展快點。如果你是一群人一起玩,想玩同一個國家,可以試試反复登錄,看會不會變,我記得以前玩哪個遊戲也有類似的,我就是這樣解決的。我沒去試過,如果不是,大家別怪我。

 

       選好國家,選好性別,選好名字,就開始進去吧。遊戲開始有引導,經過簡單的引導,大概明白了一些內容,也建了幾個房子。

 

       遊戲會引導你出征殺一次土匪,帶上開始訓練的60個步兵開始戰鬥吧。然後,就提示有軍情,點開一看,發現勝利了。

 

       建房子需要資源,資源從何而來。前期來資源最快的是任務,所以跟著任務進行發展是很不錯的選擇!

 

 

 

      任務分成:成長;君主;聲望;聯盟;元寶這五個部分,前期我們能做的也只有成長,君主和聲望任務,做得多的還是成長任務。

       遊戲中有農場,類似於QQ農場那種,如果你有好友的話,可以去偷他們的菜。還有如果你不及時收穫,就會枯萎了,所以要及時收穫哦。

 

       人海戰術是策略遊戲的根本所在,人越多就越牛。那麼人口就是遊戲的非常重要的,可人口從哪裡來呢。人口就是民舍,民舍等級越高,人口越多,每小時獲得的錢也越多。但是一個民舍是絕對不夠用的,如何是好?民舍刷到全屏幕,你已經成功一大半了!哈哈!

 

       現在沒事就用自己的武將帶上能帶的兵,然後找弱的土匪刷經驗了。如果沒兵了,就到兵營裡招。

 

 

              

責任編輯:P9P9歷程

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *