《三國志群英傳》明日公測震撼開啟

  驚心動魄的三國霸主之戰再一次震撼開啟,絕世舞姬美貂蟬將化身美女軍師帶你在三國的戰場上盡情廝殺!《三國志群英傳》明日公測開啟。精美絕倫的遊戲畫面、緊張刺激的副本戰鬥、新鮮有趣的特色活動,全新三國將為玩傢帶去無盡歡樂!

  趣味十足 豐富玩法助陣三國

  新版《三國志群英傳》遊戲玩法全面升級,集武將養成、BOSS對戰、裝備強化、副本闖關等多種玩法於一體,PVE/PVP雙重戰鬥模式任你挑選。武將系統獨一無二的設計,梟雄曹操、桃園(微博)三義劉關張、悍將呂佈……各路諸侯豪傑悉數登場,紛紛化身驍勇善戰的卡牌武將,與你並肩作戰。

  為瞭回饋廣大玩傢們的支持和厚愛,安卓版本上線期間遊戲內還推出瞭一系列精彩活動。活動不間斷,豪禮送不停,海量禮包等你來拿!

  顛覆傳統 激情戰爭逆轉三國

  多種類戰鬥副本玩傢可自主進行選擇,華麗戰場為玩傢打造霸氣三國。經典戰役融入副本劇情,穿越時空隧道更可挑戰眾多三國名將。諸侯英豪,終將成為手下敗將;激情戰鬥,強力主宰三國戰場。

  演武場低門檻開放,三重挑戰成就你的霸主偉業。同臺競技,與眾玩傢一較高下;一戰成名,實現玩傢展示自我的夢想。讓鐘情於PK的你大顯身手,盡享遊戲內緊張而刺激的戰鬥瞬間。爽快刺激的熱血戰鬥,一切都由你來掌握。

  遊戲內更多精彩活動期待著你去參與,更多新奇玩法等待著你去發掘,更多強勁的系統也將逐步融入遊戲之中。趕快拉上你的小夥伴,就一起進入《三國志群英傳》的世界吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *