《三國志拼圖大戰》入侵三國關卡開放

發佈日期:2014-09-30 14:33:26   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9《三國志拼圖大戰》x超人氣部落客「菜朝」入侵三國關卡開放!
    日本最強「聲優轉珠」遊戲《三國志拼圖大戰》國際中文版,首度跨界與臺灣超人氣圖文部落客「菜朝」合作,推出全新臺灣限定「龍之雙子」關卡,於10月1日14:00起入侵三國!本次限定關卡中,菜朝也以一貫幽默KUSO的風格,帶領菜氏傢族成員一同勇闖三國外,關卡的聲優配音更特別邀請到日本知名動畫「航海王One Piece」中,擔任「蒙其.D.魯夫」及「多尼多尼.喬巴」的臺灣專屬聲優獻聲,完美詮釋菜式傢族獨特的武將風格。 

 ▲《三國志拼圖大戰》x超人氣部落客「菜朝」臺灣限定「龍之雙子」關卡開放! 人氣部落客「菜朝」限定關卡「龍之雙子」,大鬧三國登場!    遊戲首度跨界與人氣部落客「菜朝」合作,推出臺灣限定「龍之雙子」關卡,於10月1日14:00起至10月15日13:59止大鬧三國登場。此次關卡內容融合瞭菜朝一傢有趣的生活點滴外,菜朝也透過KUSO的方式呈現出在傢中卑微的地位,以新好男人「超級奶爸.菜朝」自居,卻將老婆兔包與雙胞胎兒子菜、肉包,以魔化BOSS「魔王降臨.兔包」及破壞力十足的爆走雙子「降臨雙子.菜肉包」的武將姿態現身三國。

 ▲超人氣部落客,新好男人「超級奶爸.菜朝」    此外,在「龍之雙子」限定關卡中,玩傢不但要小心「魔王降臨.兔包」的怒火攻擊,還將面臨雙胞胎「菜、肉包」的失控突襲,就連新好男人「菜朝」也絕不會手下留情。快來挑戰「龍之雙子」限定關卡,關卡開放期間隻要登入遊戲,每日贈送遊戲30寶玉喔!

 ▲魔化BOSS,菜氏成員「魔王降臨.兔包」 
 ▲傳聞中文武雙全的爆走雙胞胎「龍之雙子」 英雄大亂鬥,「武勇會戰」一較高下    英雄好漢比武大會「絢爛武勇會戰」關卡,將於10月2日14:00至10月9日13:59止限定開打!為瞭討獻帝歡心而舉辦的比武大會,武將們各各使出渾身解數,不分日夜的浴血對戰,想獲得有不敗名將之稱的徐晃與刀疤猛將周泰,歡迎各路好漢一同參戰!

 ▲英雄大亂鬥,「絢爛武勇會戰」關卡限定開打! 本篇新聞相關連結:※《三國志拼圖大戰》遊戲官網※《三國志拼圖大戰》FB粉絲團 
▲ios及 Android QR code下載點