《三國志傳奇》那些看著很美的角色

發佈日期:2015-10-20 11:22:07   發表來源:廠商   編輯者:檢測三國志傳奇》的美術很牛,各種原畫美的讓人隻想跪下舔屏幕。在《三國志傳奇》中武將的強弱是玩傢最長討論的話題之一,今天就一起來看看遊戲中那些看著“很美”的角色吧,就算弱小,也是有人權的!

《三國志傳奇》那些看著很美的角色

  【很虛的劉皇叔】

  身為三國鼎立霸權蜀國的領導者,劉備一直都保守詬病,以至於被人們給忽略其真正實力,在《三國志傳奇》中劉備屬於名氣很大,身板很脆弱的典型代表!三維僅僅隻有32.8,更加不要說那紙糊的防禦屬性瞭,當然唯一能夠上臺面的也就傷害瞭。但比起一線武將的傷害,皇叔簡直要哭暈在廁所。

《三國志傳奇》那些看著很美的角色

  【智商不足的荀攸】

  荀攸是曹操集團頂尖智囊團成員之一,在歷史中更是妙計百出,算無遺策。當《三國志傳奇》中荀攸的表現則是讓你大跌眼鏡。沒錯,出來混總是要還的,在遊戲中荀攸則是弱智代表團領軍人物。一手永遠無法照顧前排的治療鏈,讓頂尖奶爸淪落為三線英雄,以至無人問津!

《三國志傳奇》那些看著很美的角色

  【自殘小王子曹仁】

  雖說魏國傢大業大,但為何雞肋英雄大多處於該陣營呢?不用說瞭,肯定是研發的陰謀!作為遊戲中擁有最高閃避的英雄,還兼備打亂敵人陣型的作用,怎麼看都是很強勢的存在啊。奈何,自殘20%的血量增加自身攻擊速度的設定,讓曹仁失去瞭疼愛,更關鍵的是該技能自動發動,簡直就是要人命!

《三國志傳奇》那些看著很美的角色

  說瞭這麼多瞭,相比大傢對遊戲中這些看著很美的角色有瞭基本的瞭解瞭。希望喜愛《三國志傳奇》的小夥伴能夠在遊戲中玩得開心,早日將自己心儀的卡組統統抱回傢!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *