《三國志傳奇》福利接好 帥哥閃瞎雙眼

發佈日期:2015-10-26 11:20:32   發表來源:廠商   編輯者:檢測又到瞭周一,在周一綜合癥的壓迫下,是該來一波福利,提提精神!送上精心準備的《三國志傳奇》帥哥福利圖,以後傢裡給你介紹對象,可直接甩他們一臉圖,霸氣的說:沒這個帥,我不嫁人(造成的不良後果,本人概不負責)!

  【高收入神醫華佗】

  神醫華佗之名,大傢並不陌生,在現代醫生絕壁是吃香的職業。擁有神醫美名的華佗肯定是搶手的男朋友人選,顏值高收入高,還有一門絕活,怎麼想都是男朋友的不二人選。《三國志傳奇》中華佗也是如此,治療、防禦盾,給隊友提高各種保護,贊贊!

  【土豪金錦馬超】

  雖說如今土豪金已經被玫瑰金鎖取代,但土豪金的象征意義依然不容小覷。馬超以俊美容貌與獅盔獸帶、白袍銀甲的非凡裝束而被譽為“錦馬超”。《三國志傳奇》中馬超一身金甲鑲以綠色寶石,手持土豪金長槍,怎麼看都是有錢的主啊!

  【神秘范於禁】

  《三國志傳奇》中要論誰最神秘,非於禁莫屬,為何這麼說,反正我沒看過他面具下的臉蛋。縱觀動漫遊戲中,這種從未被看過臉蛋的人往往都是非常強力的存在,例如《銀魂》三番隊隊長齊藤終,《火影忍者》中的卡卡西。還等什麼,趕緊將於禁抱回傢吧!

  好瞭,本期的安利就到此為止,在安利下去,小夥伴就要打死我瞭,畢竟長得帥不是我錯,有本事你就來《三國志傳奇》中打我啊,我有一百種方式讓你找不到我!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *