《三國志傳奇》暴力遠征飛艇攻略

發佈日期:2015-10-30 11:26:31   發表來源:廠商   編輯者:檢測不少玩傢抱怨《三國志傳奇》中的遠征飛艇難度系數較大,不能讓小夥伴們愉快的玩耍。今天給大傢推薦一套極其暴力的打法,粗暴狂野,一套帶走敵人,讓你享受簡單粗暴的戰鬥過程。

  【迷之沉默-前排雙控】

  既然崇尚暴力,那麼孟獲、華雄什麼的都統統拋棄,曹操與呂玲綺你值得擁有。曹操的暗炎氣旋與呂玲綺的絕對領域絕對恐怖存在,暗炎氣旋使敵人10秒無法釋放技能,並累計造成1w2的傷害。絕對領域則是使敵人5秒無法移動、閃避、進行物理攻擊。魔法沉默配上無法物理攻擊,簡直就是恐怖的存在。

  【暴力輸出-中排雙槍】

  小雷神的存在,諸葛亮的強大就無需置疑瞭,萬劍歸宗的全體傷害至今還笑傲群雄,配上董白的聖潔的帶來的減防,那酸爽誰用誰知道。董白小姑娘呢,也就是另外一隻槍瞭,特別是聖者之盾的免疫,寒冰之鏈的控制,讓董白在團隊中能夠保證合理的活力輸出。

  【神聖護衛-後排奶媽】

  後排沒有爭議瞭,步練師絕對是最理想的選擇瞭。步練師可是集奶量、傷害、控制與一身的強悍存在,這樣的英雄簡直就是完美的存在。美麗的造型,那萌萌的狐貍裝扮更是萌出一臉血!

  當然,如果你沒有董白,也可以選擇郭嘉哦,當然也可以嘗試雙減防的搭配,郭嘉與董白雙配,根本停不下來。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *