《三國大亂鬥》今日戰略改版 國傢任務成就系統登場

發佈日期:2014-06-20 13:54:43   發表來源:廠商供稿   編輯者:小靜兒     躍騰網路Kingnet推出的Q版國戰行動遊戲《三國大亂鬥》於今(20)日進行改版,國戰系統全面進化,新增戰略值系統及國傢任務等玩法,將帶給玩傢全新的挑戰!官方表示,此次改版主要針對遊戲的核心特色國戰系統新增多樣玩法,並對遊戲進行優化,要讓玩傢們能夠更順暢的享受遊戲的樂趣。 
 
  【戰略值影響國戰大勢】     雄圖大略,高瞻遠矚才是一個主公應有的本事,但作戰中該怎麼樣才能看出主公們的英明神武呢?《三國大亂鬥》此次改版加入全新戰略值系統,讓所有人都能清楚知道自己及國傢當下的戰略值,更能清楚明白現在的戰局走向,為戰事帶來更多影響!
      戰略值是國傢屬性,每日10:00-22:00期間,根據城池檔次和佔領城池時間長短累計計算戰略值,每日22點結算後佔領赤壁的國傢可以獲得額外戰略值,戰略值將於每日10:00重置。而每日結算各國戰略值,戰略值的多寡將影響每日獲得戰略寶箱的數量,而個人官職越高所能獲得的戰略寶箱數量越多。
      另外值得一提的是,佔領城池後,戰略值每10分鐘會刷新一次,隻要攻打當前戰略值排行最高的國傢,還可以額外獲取10%的威望,玩傢在考慮進攻方向時不要忘瞭這一點喔! 【國傢任務要你共同完成】   而此次改版除瞭新增戰略值系統外,也新增瞭國傢任務和成就。國王及文官可以發佈國傢捐獻糧草任務;而國王及武官可以發佈入侵敵國任務,同國傢的主公們隻要完成這些任務,就能得到大量的獎勵和威望!另外國傢成就是利用累計戰略值來統計國傢成就,完成國傢成就後,玩傢在完成國傢任務時所得到的獎勵和威望均會有所提升,可說是相當值得全國一同努力達成!      另外遊戲中也加入全新道具「進階丹」,以往需要收集相同武將才能夠順利進階,現在隻要透過進階丹就能輕鬆升階,免去運氣不好收集不到所需武將的困擾。隻要積極參加皇陵探寶或是活動就可以取得喔!    此次全新改版將帶來更豐富的樂趣,並優化更多遊戲細節,要帶給玩傢最多元的享受,快來一起大亂鬥吧!《三國大亂鬥》於今(20)日進行改版,有興趣的玩傢不要錯過!
本篇新聞相關連結:《三國大亂鬥》FB粉絲頁※《三國大亂鬥》官方網站※《三國大亂鬥》手機版官方網站 ▲IOS及Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *