《三國大亂鬥》今日全新改版 副將出陣大戰虎牢關

發佈日期:2014-04-30 14:00:14   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬

   躍騰網路Kingnet平臺推出的Q版國戰行動遊戲《三國大亂鬥》於今(30)日進行改版,新增全新副將系統及虎牢關和南蠻入侵兩大世界Boss。官方表示,全新開放的副將系統將帶給遊戲更多變化,也讓一些不被重用的武將大幅增加瞭實用性;此外世界Boss的出現讓相互對抗的玩傢有瞭合作的機會,一同挑戰武力無雙的呂佈和南蠻之主孟獲,打出自己的名號!
 
【副將壓陣戰力高】
 
   成功的男人背後都有一個偉大的女人,而強大的主帥背後一定有一群默默付出的副將,他們不求功與名,隻求貢獻一己之力打敗阻檔在面前的任何對手!
 
   《三國大亂鬥》此次改版全新增加瞭副將系統,此系統可以說是基於情義技所延伸出來的系統,想必許多玩傢在安排隊伍時總會遇到同樣的問題,換上稀有的武將有些情義技就無法發動,但為瞭發動情義技就必須用一些能力較低的武將。而副將系統的登場就能解決這個問題,還能讓隊伍的戰鬥力更加強大。
 

 
   玩傢等級隻要到達26級之後就能開啟副將系統,能夠安排一名武將成為副將,此副將不能參加戰鬥,但可以為所有上陣的武將提升戰鬥力和各種屬性,並可以啟動情義技,也就是說副將的出現能夠兼顧情義技和實用性,讓整體戰力大提升!
 

 
   而隨著等級上升,就能夠攜帶更多名副將,每個副將都可以提供自身所有屬性的12.5%給所有出戰武將,而且副將和主將一樣可以從戰鬥中獲得經驗來升級,也可以進行裝備,所以一個好的副將能帶來的影響絕對是巨大的,改版後玩傢們萬一打輸瞭,除瞭看看對方陣容之外,也要好好註意副將所帶來的差距。
 
【伺服群英戰呂佈】
 
   在《三國大亂鬥》中有著多變的玩法及挑戰,但是由玩傢組成團隊攜手共同對抗某一個強大的敵人卻從未有過,此次改版登場的世界BOSS將要彌補這項缺陷,讓所有玩傢團結作戰!
 

 
   虎牢關一戰讓世人認識劉關張三位結義兄弟,更讓世人瞭解呂佈的勇猛;而諸葛亮與孟獲的鬥智鬥勇不僅讓人知道諸葛亮的神機妙算,同時也瞭解到孟獲帶領的南蠻的強大。此次改版兩大世界BOSS登場,將要成為廣大玩傢最大的挑戰!
 
   呂佈與孟獲雖強,但是並不代表就不可戰勝,關鍵在於如何齊聚全服玩傢的力量,與他們展開最巔峰的對決,隻要在指定的時間內就能參加對世界Boss的圍毆,隻要齊心協力,必將獲得最終的勝利!在戰勝呂佈和孟獲之後,對他們造成傷害的玩傢均可以獲得豐厚的獎勵,而對他們造成傷害排名前十的玩傢更有大獎表揚你們的英勇,不要錯過這個揚名立萬的機會!
 

 
   全新改版帶來更多樣的戰術變化和更豐富的樂趣,你絕對不能錯過!《三國大亂鬥》於今(30)日進行改版,有興趣的玩傢不要錯過!欲知更多遊戲相關訊息,請密切註意官網及後續報導。
 

本篇新聞相關連結:
※《三國大亂鬥》FB粉絲頁
※《三國大亂鬥》官方網站
※《三國大亂鬥》手機版官方網站

 

▲ Android QR code下載點

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *