《三個奶爸》大黑牛化身牛仔奶爸簡析

發佈日期:2015-10-28 10:59:00   發表來源:   編輯者:檢測隨著《三個奶爸》的持續播出,劇情以從奶爸們拋棄小丁丁變為守護丁丁。《三個奶爸》同名手遊中,“餘崢“化身為牛仔奶爸,為守護小丁丁而奮起反擊。在遊戲中,大黑牛實力究竟如何,就讓我們一起來看看吧!

  【牛仔奶爸初始屬性】

  牛仔奶爸初始攻擊105,僅次於番茄狂戰士。作為一個遠程輸出職業,31的攻擊速度,31的暴擊等級,34的命中等級,也勉勉強強說的過去。建造冷卻:80秒,屬於建造CD較長的英雄。

  【奶爸技能分析】

  1.普通攻擊:攻擊附近的單個敵人,造成物理傷害,可以對空。

  2. 套索:牛仔奶爸扔出手中的套索,禁錮被命中的敵人。

  3. 散彈射擊:牛仔奶爸使用散彈槍發射出數波子彈,對范圍內的所有目標造成傷害

  從技能來看,牛仔奶爸與花生槍手同樣屬於遠距離攻擊敵人。與花生槍手的純粹輸出不同,牛仔奶爸的套索可禁錮被命中的敵人,使敵人無法行動。配合地圖上的攻速加成,可以完美發揮奶爸的攻擊強大的效果。

  【牛仔奶爸總體評價】

  牛仔奶爸,雖然說造價要比南瓜法師便宜,但也可以稱得上是“貴族”,屬於遠程,但是攻擊距離卻隻比近戰遠一點點,不過好在他的攻擊力可觀,而最大的亮點就 是普通攻擊是AOE傷害,雖然攻速略嫌慢,不過好在被動是個控制技能,能夠多少彌補一點攻速的缺憾,而大招是一個近60°的扇形AOE爆發性技能,傷害十 分給力。不過話說回來,超過200的造價限制瞭牛仔的登場時機與次數。在經濟允許的情況下還是非常推薦的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *