Windows市場首發《戰魂獵手》今日席卷微軟商店

發佈日期:2016-08-31 10:04:53   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測炫酷格鬥演繹暴力美學!MG《戰魂獵手》今日11點登陸Windows商店,熱血重燃,激情格鬥,MG《戰魂獵手》在保證原有街機風格和操作玩法的前提下,加入更多的格鬥元素和玩法來提升格鬥手遊暴力升級,多項合擊技能,招招傷害爆炸,帶給你最純粹的殺戮快感!

      《戰魂獵手》是一款由迅果科技獨立研發的無限流格鬥街機手遊,更多強調的是團隊作戰。遊戲中可選兩名職業參戰,戰鬥中隨時進行職業切換。職業切換還會放出炫酷碎屏超強大招,一舉定乾坤。在角色技能中,還增加瞭少見的角色曝氣,擊發後可彈開周圍敵人,在擺脫被群毆的場面後瞬間發起最有力的反擊。讓這款遊戲更加耐人尋味,心動不如行動我在這裡等你!

      《戰魂獵手》還擁有街機般的關卡體驗,機關、陷阱、高超怪物AI和強力BOSS都是你需要去征服的重重險阻。在讓你重溫經典街機遊戲的快感。拳套、魔劍、靈劍、鬼劍、女槍等眾多個性迥異的職業期待你的加入。戰魂系統、工會玩法、神格系統、競技場、副本、闖關玩法等一系列驚險刺激的玩法期待你去征服。讓您的無限輪回之路,越戰越強,超越巔峰,一舉封神。

      《戰魂獵手》格鬥玩傢俱樂部招募開啟

      熱愛格鬥的您是否願意揮灑汗水浸染這片世界?是否願意與精英們一起攜手共同開創格鬥新時代?是否願意在MG《戰魂獵手》的榮譽殿堂上篆刻下您的痕跡?如果你願意請加入MG官方格鬥玩傢俱樂部QQ群:434284280,我們已經整裝待發,隨時迎接格鬥激情使命!對於英勇的你我們期待你的加入!

      《戰魂獵手》微軟官方下載鏈接:http://windowsphone.com/s?appid=a85277ca-5251-4eb1-9270-623c33769e0b

      《戰魂獵手》官方玩傢QQ群:434284280

      MG官方微信:MiracleGames

      MG官方禮包微信:mggift

      MiracleGames新浪微博:http://weibo.com/u/5867983344

      MG Windows 通用應用平臺:www.mguwp.com

      關於Miracle Games

      北京奇遊靈動科技有限公司是由多位趣遊集團前員工和微軟全球最具價值技術專傢組建,公司旗下運營的Miracle Games平臺是專註於微軟Windows10以及WindowsPhone(WP)系統上的全球化遊戲社交平臺和遊戲發行商。

      MG平臺在整個遊戲產業鏈中,承擔著遊戲發行商、遊戲平臺開發商這個核心角色,是整個產業鏈的產品生產者,占據瞭產業鏈的中遊資源,成為中國民族網絡遊戲、移動互聯網市場應用的領跑者和海外市場拓展的先行者。

      Miracle Games作為微軟全球頂級合作夥伴之一,諾基亞戰略合作夥伴之一,發起並成立的Windows全球開發者聯盟(Globe Windows GamesConference,簡稱GWGC),隸屬於動漫遊戲國際化工作委員會,由北京動漫遊戲產業聯盟主管主辦,獲得微軟的鼎力支持,並由一線CP、權威媒體、頂級VC共同參與運營和管理,於北京、海口建立示范孵化基地,孵化創新型研發團隊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *