Unturned車輛載具能力資料

《Unturned》在遊戲中我們可以獲得一些載具,這些載具基本都是屬於車輛,包括瞭常用的裝甲運兵車、救護車以及消防車等等,這裡把這些車輛平地極限速度、座位的數量以及能力說明等資料,有需要查詢的相關資料的玩傢們可以參考一下。

Unturned車輛載具能力資料

載具種類: 平地極速(km/hr): 座位: 能力:
Ambulance 救護車 54(第二) 4 可按Ctrl鳴警笛。
APC 裝甲運兵車 40 6 後座防彈。
Car 汽車 39 4
Fire Truck 消防卡車 43 2 可按Ctrl鳴警笛。
Humvee 高機動多用途輪行載具(軍用悍馬車) 54(第二) 4
LCV 輕型商用車 43 4
Police Car 警車 54(第二) 4 可按Ctrl鳴警笛。
Roadster 雙座敞篷跑車 72(最快) 2 (不能開啟頂篷。)
Van 廂型車 43 6

※參考Unturned Bunker Wiki 匯整而成。

※經a431140489(Herry)指正,修改APC的座位為6;修改Car的平地極速為39km/hr(Car平地極速是本人測試)。

※平地達極速時若會兩個數字相互跳動取較低值,例如Car是39、43兩數交互跳動,LCV是43、46兩數交互跳動。所以 Car取39,LCV取43。

Comments are closed.