unturned尋找物品順序心得

在《unturned》中不止有各種合成技巧,戰鬥技巧什麼的,連搜刮物品也是講求方法的。怎麼容易的獲得物品是對遊戲非常重要的下面小編就給大傢帶來瞭玩傢對於尋找物品的順序心得。

unturned尋找物品順序心得

遊戲剛開始,就是是easy難度給的也沒有什麼用,當然,除瞭手電筒能在黑暗中給你的心靈帶來一絲安慰,如果你誤打誤撞來到瞭一個鎮子、村子或營地之類有好朋友追你的地方,3隻一下會電走位的可以輕松解決,當然,如果是軍人好朋友就是例外瞭,打不過就跑,找輛車輾光,清理完畢後,把這裡的東西都搶瞭吧,我在清理完畢後的順序是:衣服(可能是強迫癥所為)-背包-武器-藥品(大概會受點傷)-食物和飲料(殺完大概有20~50),吃完吧,基本沒有什麼可以給你直接吃的,看到帶m什麼的水果蔬菜做成種子,種在房前屋後。當然,如果你找到什麼可放置的,又小的就放在路上吧,不要踩上去就好瞭,大的也放上,以後你在這被追殺時有大用處。

Comments are closed.