unturned全武器整理

unturned中有著各式各樣的裝備,很多玩傢不清楚某些裝備或者某件裝備的性能和效果,今天小編就為大傢帶來瞭unturned中玩傢的好夥伴武器的詳細介紹。

近戰武器——

近戰武器都是無聲的,無需彈藥,有第二種攻擊方式,可通過右擊激活,這種攻擊方式將消耗一定的體力來對目標造成額外的傷害。

近戰武器有兩種主要類型:鈍器&銳器。除瞭由最初的攻擊造成的損害,銳器可以使敵人受到流血傷害。奇怪的是,盡管被棒球棍是鈍器但它也可以對目標造成流血傷害。

每一種近戰武器,都有其攻擊速度和范圍。近戰武器也有兩種攻擊方式:第一種(默認為左擊)是一種正常的攻擊,不需耗費體力值。而第二種(默認為右擊)是一種特殊攻擊,需要消耗耐力(當 耐力[Endurance] 技能為0級時 消耗10耐力),這種攻擊方式可對目標造成雙倍傷害。

unturned全武器整理

遠程武器——

遠程武器需要彈藥,但它能提供遠距離攻擊時的精準度,而且遠程武器可以改裝三個部件——槍管、準具、戰術掛件

unturned全武器整理

unturned全武器整理

unturned全武器整理

提供一個.XLS表格文件,看不清圖的請下載這個以後要用的話也方便

Comments are closed.