TOP3!《大唐雙龍傳3D》最高性價比職業盤點

發佈日期:2015-07-17 09:45:57   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬由張馨予代言、暢遊移動發行的多職業無限制3D ARPG動作手遊《大唐雙龍傳3D》年度資料片“門閥覺醒”自發佈以來,每天都有海量玩傢湧入,此款遊戲獨創的94位英雄職業深受玩傢喜愛。今日,官方盤點出在遊戲中最熱門職業,快來一睹為快吧!

      王世充技能視頻:

      莎芳技能視頻:




      突利技能視頻:

《大唐雙龍傳》官方微信:dtslzsy

      【熱門新職業一——王世充】

      作為隋末起義軍閥之一,王世充好學的性格與獨門武功深受到唐迷們的喜愛。《大唐雙龍傳3D》手遊不僅僅將王世充這一霸氣的形象完美還原,同時劍鋒西來、雲斷洛陽等絕技也都被真實重現。玩傢們將在遊戲中親歷他成長為一代君王的武俠故事。

王世充炫酷技能遊戲截圖

王世充炫酷技能遊戲截圖

      【熱門新職業二——莎芳】

      遊戲中最強的女性職業。其性感美艷的人物形象和超強的武功都深入唐迷心中。《大唐雙龍傳3D》手遊將莎芳這一“善母”形象完美還原,同時妙風勁、逍遙拆、風影輪月技能也都增添瞭不同的呈現效果。玩傢將在遊戲中親歷她的迷惑人生。

莎芳炫酷技能遊戲截圖

莎芳炫酷技能遊戲截圖【熱門新職業三——突利】

      原著中東突厥智勇雙全的高手,在遊戲中手持大刀來攻擊敵人,在技能釋放時閃耀的刀光、四周熾熱沸騰的火焰打到敵人身上,那種刀刀到肉的真實打擊,讓玩傢們愛不釋手。

突利炫酷技能遊戲截圖

突利炫酷技能遊戲截圖

      《大唐雙龍傳3D》由女神張馨予傾情代言,黃易正版授權,是暢遊移動(暢遊公司NASDAQ:CYOU)針對全球市場開發的首款多職業無限制3D ARPG動作手遊,並與中華網龍進行瞭深度合作研發!新版本“門閥覺醒”增加瞭3種核心玩法:血性幫派戰,戰寵神獸玩法,並將職業玩法擴充到瞭94種,真實的動作打擊感受,爽快的全網實時PVP、強大的世界級BOSS,讓你一招一式都有拳拳到肉的感官體驗!門閥覺醒,為榮耀拼死一戰!

3D ARPG動作手遊《大唐雙龍傳3D》遊戲LOGO及遊戲ICON

掃一掃《大唐雙龍傳3D》官方微信 第一時間獲取更多新資訊

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *