SG現場秀格鬥《火柴人聯盟》安卓版火爆2015CJ

發佈日期:2015-07-31 09:57:10   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬中國遊戲頂級盛會ChinaJoy今日在上海舉行,眾多知名遊戲廠商將同時亮相,為玩傢帶來各類精品遊戲。作為暗黑剪影風橫版格鬥手遊扛鼎之作的《火柴人聯盟》安卓版也將亮相ChinaJoy,讓到場玩傢近距離體驗格鬥手遊的魅力!

      【現場聯機格鬥 ShowGirl陪您玩】

      ChinaJoy期間,互愛科技將在現場開辟體驗區,令玩傢能切身體驗《火柴人聯盟》安卓版那行雲流水的爽爆格鬥。不僅如此,到場玩傢還將能與性感靚麗的ShowGirl親密互動,一起聯機打BOSS,領取《火柴人聯盟》安卓版精美周邊!有的玩,有的看,有的拿,就在B2C展館N5—01—03,《火柴人聯盟》安卓版等你來戰!




      【無限制即時格鬥 雙人藍牙聯機】

      《火柴人聯盟》安卓版采用瞭類似於街機格鬥遊戲的操作方式。玩傢可利用左側虛擬方向鍵,控制英雄前進後退,並配合右側攻擊組合按鈕,完成普通攻擊和4種技能釋放,打出漂亮組合動作。除此之外,《火柴人聯盟》安卓版還擁有獨特的藍牙聯機玩法,允許兩名玩傢聯機打副本,相互協作戰BOSS,找回紅白機時代的格鬥樂趣,回味童年!

【大聖歸來 齊天大聖現場試玩】

      你想一口氣體驗《火柴人聯盟》安卓版所有英雄嗎?那就趕緊來ChinaJoy B2C展館N5—01—03吧。據悉,《火柴人聯盟》安卓版中所有英雄都將在ChinaJoy現場直接解鎖,供到場玩傢隨意操作。屆時,最受玩傢喜愛的英雄——齊天大聖不僅能在現場試玩,還有周邊大派送,如T恤、抱枕、筆記本等。隻要你來體驗,就有機會免費領取!

      不一樣的格鬥體驗,不一樣的火柴人,《火柴人聯盟》安卓版將在B2C展館N5—01—03,迎接各位格鬥達人親臨挑戰!現在登陸《火柴人聯盟》官網下載遊戲,也能體驗首款暗黑剪影風橫版格鬥手遊的獨特魅力!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *