ROM下載|三星I9220 刷國行2.3.6 ROM 刷機教程穩定省電

刷機包來自於迅雷快傳,經測試,本ROM包支持所有I9220 版本

刷機有風險,為了避免手機變磚的事件發生,請按照正常的操作方法進行刷機

ROM包下載

更所刷機教程請進入

ROM包截圖:

ROM包特性:

 

1、基於上一版的深度優化

 

2、二次精簡系統APK

 

3、AGPS增強,定位超快

 

4、加入了索尼BRAVIA ENGINE引擎

 

5、調低了wifi搜索頻率

 

6、使用官方基帶內核

 

7、增加了root權限

 

8、加入了下拉五鍵帶數據開關

 

9、加入了通話錄音功能

 

10、默認關閉降噪

 

11、修改了host文件,屏蔽大部分廣告

 

12、解決了播放flash問題

 

13、加入了自己喜歡的壁紙

 

14、開機默認中文

 

15、加入了來去電歸屬地

 

16、其它功能請自行體驗

 

刷機前註意:

 

1、在進行卡刷之前大家需要先刷入自製recovery的CWM內核,如果沒有刷的話,下面的操作就進行不了,所以需要先進行自製recovery的CWM內核的刷入。

 

2、刷機前進入Recovery 之後,一定要進行雙WIPE,而且也要提前做好備份,保持電量在60%以上方可刷機。

 

刷機開始:

 

1、雙wipe,即兩個wipe是指wipe data/factory reset與wipe cache partition。雙wipe目的是徹底清除手機裡的數據。

 

2、CMw是ClockworkMod Recovery的縮寫,其實是一種刷機模式。

 

那如何使用CMw雙wipe呢?其實很簡單,關機狀態下,同時按住“音量上鍵”+“HOME”+“電源鍵”即可進入CMW,

 

wipe data/factory reset——Yes——delete all user data。

 

wipe cache partition——Yes-Wipe Cache。

 

如果按住“音量上鍵”+“HOME”+“電源鍵”進不了CMw,就說明你上面的自製recovery的CWM內核沒有正確刷入,你就必須先使用Odin刷入。

 

3、卡刷機開始(這裡可以斷開電腦與手機的連接,這個不用電腦,前提是必須把卡刷包用91或豌豆夾或是USB存儲拷進手機硬盤,切記不是手機系統盤,也不是外置TF卡里,手機關機,然後同時按住上音量鍵、HOME鍵、電源鍵直至進入Recovery。

 

4、選擇install zip from sdcard,如果你的ZIP刷機包放在內置SD卡則選擇choose zip from internal sdcard,否則選擇choose zip from external sdcard,找到ZIP包文件,選擇ZIP刷機包,然後選YES

 

5、開始刷機…,刷機完成後自動返回recovery界面,選中reboot system now,確認後開始重啟。 (如果沒有reboot system now選項,可選擇Go Back確認,即可返回recovery初始界面)刷機結束。

全部安卓Rom下載

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *