qq飛車最好的a車之王雷諾解析

QQ飛車中,各種A車不下百輛,有的華麗漂亮,有的霸氣飛揚,但是深受眾多玩傢青睞的確是便宜笨重的雷諾,為什麼雷諾能成為名副其實的A車之王,就讓我們好好的分析分析。

qq飛車最好的a車之王雷諾解析

一丶雷諾手感十分的穩重,就算是原裝的也很穩,不像其他的車一樣,有的地方飄逸車會跳起來,雷諾則不會,而且其穩重性對於多人遊戲,邊境中玩傢的沖撞抵抗力較強,唯一般車所不能及。

二丶雷諾超長的氮氣時間,確實是競速A車之中的首選,眾所周知,原裝雷諾的個人氮氣時間是3.10s,全加29後的個人氮氣時間是多少呢?3.35s。這種改裝的提升是非常大的,同類型的A車中,全加29後氮氣3.35s也是十分難找到的,例如原裝天啟的個人氮氣時間是3.10s,全加29後個人氮氣時間是3.20s,原裝浮宮魅影個人氮氣3.15s,全加29後氮氣是3.28s。

三丶強大的進氣系統,原裝雷諾的集氣系數是3.5,但是雷諾進氣是24出強,我們來看一下其他的A車進氣都是多少出強,原裝變形銷魂的集氣系數為3.6,但是確是加到27後才出強,原裝萊塞XA,集氣系數也是3.6,同樣的也是27出強,由此可見雷諾獨特的進氣系統是十分強大的。(十分的巧,集氣系數是3.6的b車大黃蜂和藍魔鬼,進氣也是27出強,是不是由此可以推測集氣系數是3.6的車進氣都是27出強呢?)

四丶十分便宜的價格,180天隻需要12200點券。

綜上所述:可見雷諾強大的性能,穩重的手感,低廉的價格,是成為飛車最高人氣的賽車的原因。

題外話:原裝雷諾的個人氮氣是3.10s,全加29後個人氮氣是3.35s;原裝天啟的個人氮氣是3.10s,全加29後則是3.20s,原裝帝王的氮氣是3.25s,全加29後是3.28s;原裝黃蜂的個人氮氣是3.10s,全加29後個人氮氣是3.25s,原裝Q吧個人氮氣是3.20s,全加29後個人氮氣是3.28s;由此可見,不同的車改裝後對其數據的提升並不是一定的,都存在著差別,初始數據強大的車,或許高改後對其數據的提升並不大,相反,初始性能一般的車,高改後,說不定也有強大的性能。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *