NBA夢之隊打黃金壓級經驗解析

在遊戲中不乏有玩傢會壓級打黃金,不知道你們的方法是怎麼樣的,小編無意中看到瞭一位大神打黃金壓級的經驗分享,覺得很有道理,現在就分享給大傢看看吧。

NBA夢之隊打黃金壓級經驗解析

1.要快速確立主力陣容!

在這一點上我不得不說到和大傢很親密的2個人:kg、哈登!想要壓級,這2人幾乎是必用人選,因為他們容易得到,容易覺醒,成型快,還有很重要的一點,不用刷,這也就省掉瞭很多刷碎片獲得的經驗!

kg,渣登,刷個邀請碼就有瞭,再充個v2v3來個渣林,再加上一上來選的人物(推薦卡特、pp)主力陣容基本確立瞭。盡快確立瞭主力,你練級就比別人快,球員就比別人高,也不用換來換去,還不用碎片得來的過多經驗,你的壓級優勢就初步建立瞭。

接著我們要考慮追求的陣容,也就是要刷誰的碎片,這裡有一點要註意,就是你要刷的球員又厲害經驗又少!

傳奇前面的章節就有那麼多偉大的球員,而且規模龐大的詹密科密韋密等都能各有所需,這簡直就是天助我們也!

這裡推薦的球員有詹姆斯,科比,韋德,納什,保羅,內線推薦火花,雖然鄧肯等人都很厲害,但你會發現,刷著刷著碎片你就50+級瞭。

組合方面詹韋紫金都是很適合壓級的陣容,而且很強力!

2.速度提升球員等級

第一天應該就能有4個穩定主力,磨刀不誤砍柴工,第一天升到20j應該絲毫沒問題,這就有瞭3個訓練位,在加上v1的一個就是4個,剛好給哈林kg和你自己選的球員訓練,4管齊下,估計沒人升得比你快!

3.樹立一個理念:傳奇就是為瞭刷碎片,多瞭不打!比如你打算用詹韋,傳奇打到韋德就可以停一陣子瞭,每天打傳奇就打相應的碎片!

如果到後面你裝備太差,就隻打到相應等級裝備的前三章,因為經驗少嘛

4.巔峰之路

巔峰之路簡直是經驗狂魔,壓級殺手!但裡面提供重要的石頭,還不能不打!以我的經驗,我們一開始菜的先打到20,實力高瞭就打到40,就可以停好一段時間瞭,多瞭一層都不打,確定實力夠瞭在一次升80換裝備。我40層停瞭一個月左右呢,後來實力上來直接一次性沖上瞭80換瞭雙屬性裝備,對瞭,別開雙倍!

5.最重要的就是打黃金!

終於提到瞭最終boss!由於你前期確立陣容早,球員等級提升快,實力也就相對較高(如果直接覺醒瞭哈登kg就更好瞭!)所以我被分到瞭B組,前面打黃金不清楚對手的實力,想確定自己能不能打過,有一下幾個方法:

第一,簡單實用,就是加好友!加瞭好友對比下雙方陣容,挑戰個幾次,既完成瞭每日任務,又確定瞭雙方實力,一舉兩得。就算對面拒絕你或遲遲不回你也可以通過加好友頁面看出對面的真實等級(黃金陣容有虛假性..)如果等級其實比黃金顯示的高瞭幾級,很厲害的樣子,那還是跳過吧。

第二,看看你的對手有沒有在比你高的聯賽(如果你是c,那還是算瞭!),如果你在b看到瞭a、s組有你的對手,可以看看他的陣容、戰績,再做考慮。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *