MMO竟能這麼玩?《君王2》休閑玩法大解碼

發佈日期:2016-03-31 10:37:26   發表來源:   編輯者:檢測    在玩傢的概念中,MMORPG最精彩之處往往是不同職業之間激烈的PVP戰鬥,各大職業通過屬性、技能、裝備、寵物、團隊配合來進行多種形式的對抗,對玩傢的操控、意識、配合都是考驗。但在《君王2》中,MMORPG並不局限於傳統的PVP,將一些MMO元素成功轉化成瞭休閑類的玩法也是讓人眼前一亮!

 

【雪球大戰】

    穿著聖誕老人的服裝,在雪地中奔跑追逐,不過你千萬別以為隻是傳統的打雪仗這麼簡單,因為《君王2》將人物眩目的職業技能融入瞭其中。戰鬥過程中你來我往,用雪球打倒敵人、圖騰和冰晶獲得積分,活動時間內得分最多的一方獲勝,最先得到200分也可立即獲勝。擊碎某些圖騰可以強化自身並獲得特殊道具,善於利用這些就可以掌握戰鬥節奏贏得比賽,濃濃的運動風、競技風,讓人打一局就會上癮!

 




 
【魔棱水晶】

    兒時的俄羅斯方塊還記得嗎?《君王2》帶你重歸童年,考驗腦力的拼圖。玩傢將遭遇多個水晶拼圖的挑戰,每一關都是不同的圖樣,玩傢需要將PVE時搜集到的各色水晶正確填充,各色水晶可以為玩傢附加不同屬性,將水晶放入拼圖就能激活相應屬性。趣味獎勵一網打盡的感覺可是倍兒棒呦。
 

 

【戰爭之輪】

   “皇室戰爭”最近可是非常火,不過《君王2》總是能帶給玩傢驚喜,因為強策略的玩法《君王2》也有!在“戰爭之輪”玩法中,玩傢初始擁有一座堡壘,通過各種資源的積累,玩傢可以建造各色建築,並產出軍力來攻打其他地塊,成功占領地塊即可擁有該地塊上的建築。占領堡壘還能收獲軍力,攻打教堂獲得極致的附加屬性,魔法塔甚至還能提供各色強大技能。

    每個地塊都有基礎防禦力,玩傢需要關註敵方的軍力、士氣、地塊的防禦力、補給等因素來決定進攻時機,甚至還有多種戰術陣型供玩傢選擇,合理的戰略和靈活的戰術才能奠定勝利,滿滿的策略感絕不枯燥!

 

 

【幻獸競技場】

    去吧,皮卡丘!還記得小時候的經典動畫《神奇寶貝》中,男主搜集瞭形形色色的小精靈,神通廣大的小精靈們各顯神通,讓我們記憶尤新。而在《君王2》中,八系幻獸除瞭在平時陪伴主人在坎德蘭大陸冒險之外,你還能將他們派遣至競技場來一場驚心動魄的幻獸大格鬥,上百款技能各異的幻獸釋放激情縱情戰鬥,誰是王者,由你做主!

 


 
    《君王2》徹底顛覆瞭玩傢對MMORPG的定義,誰說MMO隻能是無盡的PVP?一款遊戲就能讓你嘗遍MMO、ARPG、MOBA、各色休閑玩法的,這年頭,除瞭良心遊戲《君王2》,恐怕也沒幾款遊戲能夠實現瞭,且行且珍惜!《君王2》,你值得擁有!
  
《君王2》官方網站:http://jw2.moreu.cn/
《君王2》官方論壇:http://jw2gf.bbs.moreu.cn/forum.php
《君王2》新浪微博:http://weibo.com/u/2910895462
《君王2》騰訊微博:http://t.qq.com/junwang2Q?preview 
“美峰數碼”官方微信號:meifenggame

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *