love live學園偶像祭卡牌全面解析

手遊《love live學園偶像祭》中有很完善的卡牌設定。下面帶來遊戲中卡牌的獲得和使用方法解析,希望幫助大傢快速玩轉love live學園偶像祭。

love live學園偶像祭卡牌全面解析

1.關於卡牌:

等級:現階段卡牌等級劃分為N(1-2星,等級MAX30-40),R(3-4星,等級MAX40-50),SR(5-6星,等級MAX50-60),UR(7-8星,等級MAX60-70),初始卡片為N卡1星,R卡3星,SR卡5星,UR卡7星。

技能:R及以上等級卡片都會帶有不同的技能(N卡沒有),如血量恢復,分數加成等等,這些技能初始一級MAX8級,目前還不知道如何提升技能等級。

絆:好感度,隨著live提升。

練習:普通卡牌遊戲狗糧系統。

特訓·覺醒(進階H系列):和其他類型卡牌遊戲一樣,相同的N,R,SR,UR能夠進行合成成為HN,HR,HSR,HUR(大多數卡牌遊戲合成後卡牌階級維持不變,這個H階級來自神女控,意為人工合成),合成後卡牌等級上限上升10,星級提升1,血量及三屬性數值都有不同程度提升。

勸退:賣掉不需要的卡換取資金(勸退聽上去很坑爹的樣子…)。

love live學園偶像祭卡牌全面解析

關於卡片的獲得:招募分為友情點招募和優等生招募。

友情點招募:大量N卡來襲,R爆率適中,至於有沒有SR和UR嘛……

優等生招募:單抽和十一連都會消耗不少,小夥伴們酌情招募。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *