line rangers刷80關方法

我用下列的平民陣容刷瞭一早上約40場,隻要兵線有控好都100%輕鬆過,整體過關機率9成以上。再次感謝玩傢提出這麼棒的打法!也祝大傢都能刷到饅頭!

陣容:

飛彈LV35

城堡LV30

礦速、礦量LV50

寶物冰殿之前都100%

line rangers刷80關方法

仿效開版所提出的打法:

(1)礦生至6,交戰區塊不會過中線的情況下出1史坦1辛蒂(請出攻距多1的辛蒂而非艾琳)

(2)CD完再出1史坦1辛蒂,礦生至8

(3)停止出兵,飛彈CD會先好請留著炸敵方蒼蠅(普奇)

(4)看到蒼蠅飛過來請預備用飛彈炸

(5)蒼蠅會秒掉一隻史坦,請做好準備補一隻史坦上去

(6)視情況控制史坦、辛蒂

提示:

A.註意兵線,有過半可能請放生一隻或二隻史坦,讓史坦重新從傢裡走出來讓兵線回來

B.兵線太靠近城堡,看到史坦被震煺就準要補瞭

C.兵線太靠近城堡,辛蒂被會嚕嚕打死時請補辛蒂,蒼蠅爆走連出,飛彈、史坦仍CD時可以出砲灰幫忙扛線

(7)嚕嚕死完,直接出兵一輪開始輕鬆迎戰涼子、叁眼,就算打完嚕嚕你隻剩1史坦1辛蒂,後面用砲灰流打法都還是輕鬆贏。

(8)若兵線沒空好涼子衝出來,請別急著放棄,有時辛蒂還是會再那個關鍵的魔門特持續把嚕嚕打到死。

補充:

1>兵線沒控好用龍捲風吹走救,100%會變暴走

2>單靠一發流星雨是炸不死滿血嚕嚕的

3>註意你信箱有無好友幫助,突如其來的幫助會破壞你的兵線

4>其實兵線控好後面打的超級輕鬆,等級不如我的若有冰殿寶物應該也是可以來刷

5>沒有冰殿寶物可以參考板上心得後,每關都開3~4種道具往下闖先硬洗出來,我就是這樣。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *