LINE PokoPang高分攻略

LINE PokoPang是一款社交型的手機網遊,和其他網絡遊戲一樣,遊戲中也有三個基本的元素,等級、遊戲幣以及玩傢之間的互動。同時,遊戲中還有個特色的幸運草系統,每進行一局遊戲就需要消耗一顆幸運草。

遊戲幣有兩種:鉆石和櫻桃。鉆石顯然比櫻桃值錢得多。兌換是單向的,方向是RMB>鉆石>櫻桃,1RMB=1.67鉆石,1鉆石=600櫻桃,1RMB=1000櫻桃。這個遊戲還是比較燒錢的,非RMB玩傢隻能通過升級、打敗新的動物來獲得鉆石,而某些道具隻能用鉆石直接購買,特別是解鎖新的Animal位置,兩個位置共需要75個鉆石。

等級是玩傢資歷的證明,玩得越多,等級越高。等級在pokopang中意義不大,朋友排行中也不會顯示出來,用處最大的就是:升一級可以獲得一個鉆石,同時補滿5顆幸運草。結算分數也有個Level Bonus(等級額外獎勵分數),可以創造更高的分數。

Pokopang還是比較依賴和其他玩傢的互動的。由於幸運草系統的存在,玩傢之間互送幸運草對雙方都大大有好處,特別是手癢的時候,12分鐘就像12個小時,焦急難待,補滿5顆幸運草要花費5個鉆石又舍不得……另外,Friend Point更可以讓朋友的動物來助己一臂之力。

規劃:

對於非RMB玩傢,要想在朋友圈中拿到最高分數,破百萬分,規劃是很重要的。這裡的規劃就是如何花錢。

有兩個重要原則:



1、鉆石隻花在一個地方上——解鎖第二、第三個Animal位置;

2、不要碰運氣Summon Animal。

盡量邀請更多的line好友,這樣不僅可以獲得不菲數量的櫻桃,而且還可以免費獲得威猛的Animal。好友不夠的話,或者不想騷擾別人,可以刷好友(後面會講),盡量刷到50個邀請。

雖然櫻桃無法兌換鉆石,但是可以“變相”兌換——用櫻桃升級武器(Upgrade Block),購買每一盤遊戲前的道具。這樣不僅能擊敗新的動物,獲得鉆石,還可能創造新記錄。但是,不是每一盤都這樣搞“突進”的。什麼時候“突進”呢?當你能穩定在最後一個擊倒的動物(Last Animal)時,就可以沖下一個動物瞭。切記!

櫻桃盡量升級武器,穩定投資,而不要去Summon。據我親自測試,summon 十幾次才得一個銀牌動物,別的就算重復也比不上30個好友的銀牌動物,更不用說50個好友的金牌動物瞭!而這接近十萬個櫻桃拿去升級武器該是多好!想要contoni還是等後期再去博吧!

僅僅有硬件是不夠的,要想獲得高分,還得需要接下來說的——技術。

技術:

練就良好的技術非常重要。首先我們需要快速的反應力,特別是對三連、四連的反應。和水果忍者類似,pokopang保持連擊可以進入暴走模式,這種狀態下每個方塊變成小炸彈,炸掉周圍的方塊。技術合格的標志,我認為是一盤至少進入暴走模式兩次。

其次,有一些技巧,分享一下:

①前40秒盡量用炸彈,特別是炸彈在局面中間的時候,可以炸掉最大數量的方塊。最後10秒把炸彈留到bonus time吧。彩虹盡量用,不要留。它可以促進更多、更長連擊的產生。

②當局面特別好時,出現長連時,不要用炸彈,也不要消別的,優先消除長連。

③暴走對局面的破壞是很大的,很多很好的長連可能會因此而被破壞。所以和②一樣,優先長連。

④準備道具隻有1500櫻桃的四色最劃算,還有20 Friend Point的好友動物。別的除瞭免費試用,或者你錢多得沒處花時再考慮吧。

最後,就是句老話:熟能生巧。總結上面說的,就是三句話:保持連擊,優先長連,隨機應變。

刷好友:

每邀請一個好友可以獲得1000櫻桃,而且邀請夠10、30、50個好友時分別獲得銅牌、銀牌和金牌動物。這種好事情怎麼能錯過?!可是,不是所有人都有像qq一樣大量的line好友,那怎麼辦?有兩個方法可以刷好友。

方法一:id加好友。

在添加好友那裡,選擇搜索id。由於line加好友不用驗證,故隻要你搜得到ta的id,就可以直接加ta,並在pokopang中邀請ta。我總結出一個id的固定格式:常用英文名+年份。比如kitty2013,john2009等。英文名自己去查、試,年份最好是1980-2015之間。

這個方法的優點:快捷得到大量好友,從而短時間獲得大量櫻桃。缺點:騷擾別人是不道德的行為(眾人:你好意思說- -)!而且有搜索限制。

方法二:刪號重復刷。需要兩部有line的手機,一部手機A是你的主號,裝有pokopang;另一部手機B有沒有pokopang都行,隻要有line。步驟:B註冊line新號(用新浪微博最快),然後A綁定微博自動添加B好友,之後A進入遊戲,邀請B。得櫻桃之後,B刪除帳戶(在設置–個人資料最下面)。A退遊戲。B再註冊,然後這樣重復即可。

優點:安全無風險,不用騷擾別人,不會被查。

缺點:時間較久。

5、其他

奉勸各位:合理安排時間!幸運草系統的現實進步意義就在於此。5顆草,每顆12分鐘回復,所以1個小時左右再回來吧!不要盯著空空如也的幸運草槽和一秒一秒推進的時間,幹幹等12分鐘……

Animal在初期幫助特別大,到瞭後期也有一定幫助。但是要記住,光靠Animal是不行的。升級方塊威力才是王道。後期的monster會特別難打,血特別厚。哪怕是最厲害的contoni也不一定能解決最後的幾隻動物之一。升到60級的方塊有95的威力。30個方塊就頂一個contoni瞭。

盡量完成每日任務,賺些櫻桃。一般一天正常賺個4000-5000櫻桃就可以瞭。每局的櫻桃盡量努力到200。

[attach]34255[/attach]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *