Klee刷首抽方法

《Klee》是一款動作類遊戲,遊戲中使用瞭可以自由更換視點的「360 度移動視點虛擬空間開放世界系統」,所以人物在遊戲中可以隨心所欲的選擇自己要移動 的各個方向,同時上下視點也可以自己移動。這些對於電腦來說可能沒什麼可言的,但是對於手機來說能做到這樣的並不多。

刷首抽方法:

完成新手訓練之後,可以進行首抽,如果不滿意的話,將遊戲完全關閉,用iFile 或者是 iTools,找到 遊戲目錄\Documents\key.cache,刪除這個檔案,再重新開啟遊戲就可以瞭。

Klee刷首抽方法

  而有關於令人在意的操作性,在《Klee》橫著拿手機時畫面會分割為一半,是以左半邊是角色的移動,右半邊是可進行視點移動的系統所組成的。

左半邊雖然是類似用虛擬搖桿來操作的感覺,不過整個左半邊都變成瞭操作領域,不管手指按在哪邊進行動作,都可以來操作角色。因為不會顯示出鱉腳的按鈕,所以比一般的虛擬搖桿來得更好操作。

另外畫面雖然也是以同樣的操作來進行迴轉視點,但基本上隻有左右迴轉而已,雖然不會有因為太慌張而造成畫面混亂的情形。而視點位置的上下調整是以滑動操作來進行的。

Klee刷首抽方法

雖然可能會有玩傢認為有點復雜,但實際操作時可體驗到直覺性的操作,是一個幾乎不會出錯的優良操作介面。而且在戰鬥時也會有隨時捕捉到敵人正面的鎖定功能,所以也變得更容易操作瞭。除瞭角色的操作以外,畫面右下方的虛擬按鈕也可用來發動技能等操作。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *