IOS口碑探索佳作《地下城堡》今日安卓首發

發佈日期:2015-03-27 09:12:46   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬iOS口碑佳作《地下城堡》安卓版今日上線。

      由下淘金互動研發、雷霆遊戲運營的《地下城堡》是一款小而精的暗黑風策略向單機手遊。集建造、探險、養成、放置、文字元素於一體,內容豐富而不雜亂,各個環節緊緊相扣。

      《地下城堡》官方微信:dixiacb

      自14年10月份上線APP STORE以來,依靠良好的口碑,一路爬升至付費榜第2名,並長期穩定在前十名之列。APP STORE滿屏的五星,長長的評論,都承載著玩傢深沉的愛意。值此安卓上線之際,玩傢的熱情高漲,貼吧、論壇上百名玩傢曝照強力推薦!

《地下城堡》玩傢爆照



《地下城堡》宣傳圖【玩法獨特 創造驚喜】

      《地下城堡》玩法獨特,常常讓玩傢不禁大呼:根本停不下來!在遊戲初期,玩傢需要手動來收集金幣,建造各種資源建築,使用工匠來產出資源。到達一定進度後,玩傢就可以開始訓練和招募士兵進行遠征探險。而探險中玩傢還會開啟各種主線及支線劇情。隨著遊戲的深入,玩傢也會漸漸發覺,遊戲裡的一切都是緊密相關的,在不斷重復的同時又不乏驚喜。

《地下城堡》遊戲截圖

      【文字為主 畫面為輔】

      《地下城堡》大部分內容還是由文字構成的,給人的感覺有點像當年的MUD遊戲,著實能勾起遊戲中高齡玩傢的無盡回憶。遊戲自帶讓人停不下來的魔力,玩傢隻要一上手,就深陷其中難以自拔,讓玩傢擁有真切的沉浸式體驗。

《地下城堡》遊戲截圖【穩中求進 尋找突破】

      此次安卓版雖然在大體上保有瞭iOS版本原有的精髓,但同時也根據安卓用戶的特性做瞭部分調整和優化。遊戲開頭部分增設瞭新手引導,讓玩傢能迅速抓到遊戲的精髓,體會遊戲的精彩之處。同時,安卓版還增加瞭“禮包兌換功能”,帶給安卓用戶更多福利。

《地下城堡》遊戲截圖

      此外,《地下城堡》安卓首發還配套多重活動,簽到、首充、分享、Q群、微信、論壇、預約,隻要你能想到的,通通有禮。

      快拿起你的手機下載《地下城堡》,今天,我們都是沉淪黑暗世界的探險者!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *