FTG手遊《紅雀》亮相Chinajoy 尋找格鬥之王

發佈日期:2015-07-30 09:08:04   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬本周四,遊戲宅男們最向往的2015 Chinajoy即將開幕,“胸部2cm”的規定著實宅男的欲火無處發泄,不過沒關系。閃聯雲視發行的FTG手遊《紅雀》聯合阿裡TV、電信愛遊戲、聯通沃商店、機鋒網、遊戲多等公司亮相Chinajoy遊戲展,給遊戲宅男們一處發泄欲望、釋放能量的地方,尋找《紅雀》格鬥之王。

現場競技PK 尋找紅雀格鬥之王

      作為首款FTG手遊,《紅雀》上線半年以來,憑借其經典的1V1對戰、三局兩勝的玩法,獲得瞭國內格鬥遊戲玩傢的好評。在Unity3D技術下,紅雀人物的每一次連擊、特殊技,帶給玩傢不僅是暢爽、過癮,更是媲美國外街機格鬥遊戲的震撼畫面效果。




      在Chinajoy現場,《紅雀》將在阿裡TV、電信愛遊戲、聯通沃商店等展臺,開啟《紅雀》全民競技活動,所有格鬥英雄全部開放、頂級裝備任您體驗,在三大展臺的超大、超清LED屏幕上,我們在尋找那位隱藏在民間的格鬥之王,期待你登上紅雀擂臺,沖擊王座,為現場妹子們帶來一場精彩的格鬥戰。

      當然,您隻要參與,不管是勝負玩傢都將獲得豐厚獎勵,並有ShowGirl現場陪玩,滿足屌絲玩傢的女神夢。

炎熱Chinajoy 紅雀避暑好禮等你拿

      7月的上海,驕陽似火;各種制服誘惑,更讓人上火。正確避暑非常重要,所以,《紅雀》特別為參觀Chinajoy的玩傢們準備瞭避暑大禮盒。

      參觀阿裡TV、電信愛遊戲、聯通沃商店、機鋒網、遊戲多等遊戲展臺,參加《紅雀》活動即可領取,數量有限先到先得哦。除此之外,還有智能手機、遊戲T恤衫等你拿!

      拿著《紅雀》避暑禮盒涼快著逛CJ、看妹子、領周邊,讓那些大汗淋漓、滿身汗味兒的漢子們,羨慕去吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *