FPS釋放玩傢激情《火線指令2》有望年度封王

發佈日期:2014-07-25 09:33:20   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

    從紅白機到PC再到如今火熱的手遊,射擊遊戲一直是遊戲界的核心組成部分,憑借火爆的場景、緊張的劇情,培養瞭大批死忠玩傢。不過,限於手機屏幕的大小及性能,射擊手遊不僅對開發商提出瞭高標準的技術要求,更促使開發商在遊戲玩法設置上不斷創新。

    在近期公測的射擊類手遊中,《火線指令2》表現惹眼,成為暑期該類型遊戲中最火爆的產品之一,按照目前的成績,《火線指令2》戴上2014年度射擊手遊的“王冠”指日可待。

    大廠出品保障品質

    《火線指令2》的研發方為Glu。這是一傢美國上市企業,研發實力全球排名前列三,自主研發、發行過《槍火兄弟連》、《永恒戰士》、《獵鹿人》等在內的一系列國際手遊大作。

    《火線指令2》由知名大作《火線指令》及《火線指令:諾曼底》升級而來。前作已在全球取得巨大成功,俘獲大批粉絲。《火線指令2》除延續前作的超高水準外,更在遊戲畫面的逼真度、劇情的緊張感及玩法的多樣性上有瞭質的飛躍。

    Glu的研發實力及大作經驗,保證瞭射擊遊戲在手機平臺上的品質。



FPS釋放玩傢激情《火線指令2》有望年度封王

    強強聯合運營給力

    《火線指令2》(安卓版)由觸控科技在國內獨傢代理運營。觸控是國內領先的移動端娛樂平臺公司,憑借《捕魚達人》系列及其他遊戲,培養瞭數億終端用戶,有著強大的發行渠道資源。加之它曾幫助多傢國外手遊開發商順利進入中國手遊市場,在全球遊戲品牌的本土化運營上經驗豐富,《火線指令2》在國內想不火都很難。

FPS釋放玩傢激情《火線指令2》有望年度封王

    多渠道S級火爆產品

    公測當天,《火線指令2》在全國12個應用分發渠道強勢首發:360、91、百度多酷、UC、豌豆莢、小米應用商店、拇指玩、OPPO應用商店、步步高應用商店、華為應用商店、聯想應用商店、金立遊戲中心。

FPS釋放玩傢激情《火線指令2》有望年度封王

    至今,無論是在各應用商店,還是在Glu及觸控公司內部,《火線指令2》均作為S級產品重點推薦。以豌豆莢數據為例,目前,該遊戲在豌豆莢遊戲下載榜中排名第7,新品榜排名第1,周下載量過10萬。遊戲在其他應用商店的下載數據也表現亮眼,遊戲日綜合下載量更早已突破百萬。

    在業界及玩傢的共同推動下,我們拭目以待《火線指令2》的年度封王。

    

    

Comments are closed.