FM一球成名球員獲得方法解析

FM一球成名是一款足球類的競技遊戲,足球類的遊戲當然少不瞭球員瞭,球員可是我們取得勝利的關鍵,那麼在這款遊戲裡面,我們該如何獲得球員呢?一起來看看吧。

如何確定球員實力

按照球員卡片的顏色,從弱到強依次是:無色、白色、黃色最後紅色,即使是同一個球員也會有多種顏色。還有另一種方法查看每張球員卡牌左上角的戰鬥力,這樣可以更加區分出球員的實力差距。

球員獲得方法

1、商店中直接購買球員

在商店中,用GP或者鉆石直接購買球員,最簡單直接獲得球員的方法。

小編推薦:首充會送梅西是我們不錯的選擇,球員的實力不均,能不能抽到好的球員就要看運氣瞭。

FM一球成名球員獲得方法解析

2、參加挑戰關卡獲得球員

進入挑戰賽,比賽結束後可以參加抽獎,有機會抽到球員卡。

小編推薦:一般是送綠色品質的球員,可以用做球員升級和替補使用並且也可以完成關卡,一舉兩得。

FM一球成名球員獲得方法解析

3、做任務獲得球員

完成指定的任務目標,有機會獲得球員卡片。

小編推薦:作為新手跟著任務進行遊戲是不錯的選擇,還有機會獎勵球員,一般獎勵綠色卡可以用來升級球員。

FM一球成名球員獲得方法解析

4、每日簽到球員獎勵

每日登錄遊戲獎勵欄裡有簽到一欄,連續7天簽到可以獲得金色球員,有一定幾率獲得紅卡球員。

小編推薦:最簡單獲得高級球員的方式,每天登陸簽到即可,對於非RMB玩傢來說是相當不錯的選擇。

FM一球成名球員獲得方法解析

5、職業聯賽和超級聯賽中獲得球員獎勵

遊戲的職業聯賽和超級聯賽中獲得比賽勝利有機會獲得球員卡牌,可能會出現紅色級別卡牌作為比賽的最終獎勵。

小編推薦:職業聯賽和超級聯賽都是與真實玩傢進行對戰,所以一定要把自己球隊培養強大後再參加才能穩超勝券,獎勵豐富但難度也較大。

FM一球成名球員獲得方法解析

6、遊戲活動獲得球員獎勵

遊戲每過一段時間都有相應的活動,活動獎勵中有球員卡牌獎勵。

小編推薦:有機會獲得紅色卡牌,但獲得難度大,需要玩傢實時關註遊戲動態,需要花費較多精力和時間。

FM一球成名球員獲得方法解析

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *