FM一球成名梅西怎麼獲得 哪個好

在足球界梅西也是大傢無人不知無人不曉的著名足球明星,而在剛出的手機遊戲《FM一球成名》之中,他也是一個非常強力的球員,在遊戲的初期,擁有一隻梅西會讓你的遊戲進行的更加順利,那麼怎麼才能獲得呢?另外,在遊戲中同一名球員也有著不同的顏色,而不同顏色的同球員能力也不同,以下就拿梅西做個實例吧!

FM一球成名梅西怎麼獲得 哪個好

梅西的獲得方法:

首先說說梅西是怎麼獲得的,梅西最直接的獲得方法就是通過首充6元,然後就會送一個梅西給大傢,而有瞭梅西之後的各位在挑戰賽中就會變得簡單許多。當然你也可以選擇去抽卡得到梅西,梅西的獲得方法相對還算能接受。

下面就要說到各梅西哪個好?

藍梅西和金梅西隻能金的做材料,藍2星梅西比金1好麼?藍2肯定沒金1好,藍可以做金的材料,確保卡不在首發和替補中。

另外,紅色最好,然後是金,藍色沒必要強化,因為強化到6球員有技能,紅是必出技能的。金色概率也很大,藍色呵呵10個能出3個就不錯瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *