FM一球成名平民非R攻略

在遊戲《FM一球成名》剛開服的第二天個人就入坑瞭,對於個人這樣的平民非R黨我想會有很多,雖然也就玩瞭幾天而已,不過個人的陣容也算小有成就,所以為瞭幫助非R黨們在前期可以安穩有序度過,小編這裡給大傢一些建議。

首先進入遊戲會提示問你是否有推薦人,這裡一定要填上!這一步操作價值50鉆,你懂得,如果沒有,直接填寫”mclachase”,成為樓主的好友

FM一球成名平民非R攻略

然後美女會指導你打完一場教學性質的比賽,蹂躪完這支戰力才70多的渣渣隊伍後,得到第一張藍色卡片,位置為前鋒,嗑藥強化後的能力上來說是梅西(81)>C羅(79)>魯尼(76)。其實得分能力是差不多的,不用太過於糾結這張卡片抽到誰。

FM一球成名平民非R攻略

之後記住!退出遊戲重新進入一遍,這樣你可以看到自己的郵件裡有贈送的10張綠色球員卡和鉆石之類的獎勵。不要猶豫,全部拆封打開,按能力更新球員。這裡有2種選擇–



1).再去花金幣買入一些便宜的綠色球員卡,然後把能力不足的卡片喂梅西到強化+3.

2).直接強化一個能力稍強的首發綠色球員,每次隻消耗一張綠色卡片,到強化+3.

FM一球成名平民非R攻略

這時候你領取到人生第一張紅卡–皮爾洛。(這裡也是要重新登錄領取)!有瞭藍色梅西,紅色皮爾洛和你篩選出來的初級陣容,應該可以輕松狂虐第一個副本3支隊伍。要保證全部贏5球以上拿滿15個獎杯,300鉆石又到手瞭。當然,如果你能夠”叫”上一些好友進遊戲,填寫你為推薦人,你會獲得做多4張金卡,1張藍卡的獎勵。呵呵!

FM一球成名平民非R攻略

接下來就是簡單的跟著做任務瞭,一邊做任務一邊刷副本,好友送的體力不急著吃,因為升級瞭之後體力、默契會自動加滿。刷副本一定要刷5個球以上,這樣才能保證拿到鉆石獎勵。這樣刷過4個副本之後,基本可以輕松獲得11連抽金卡的機會。

這裡給出如何輕松刷副本的方法:要想大概率的贏副本隊伍5個球以上,你必須保證自己的隊伍戰鬥力高於副本27-28個點,起碼也要25個點。不然很難贏5個,會白白消耗時間和體力。

剛剛說瞭,紅色皮爾洛、4張金卡和藍色梅西(C羅/魯尼)可以很大程度上加強你隊伍的戰鬥值,如果仍然覺得不夠,可以適當用初期獎勵的鉆石以及第一副本的310鉆去抽金卡。直到你的戰鬥值高於78,甚至達到80以上才行。適當的強化一下藍色球員也是可以的。

打電腦最有效的陣型,我覺得應該是長傳+壓迫防守,長傳倒腳次數少,減少瞭混戰被截斷的機會,你的球員素質高電腦20,傳球能力是不會差的,2,3腳就能出機會射門;能力高,搶斷也兇,壓迫防守很容易搶斷對方的球進行進攻,這樣90分鐘贏下5球以上輕而易舉。

FM一球成名平民非R攻略

FM一球成名平民非R攻略

普通玩傢在第一次10連之前是沒有必要去打職業賽的,

這裡給出前6個副本的鉆石獎勵:

聯賽1:310鉆

聯賽2:310鉆

聯賽3:570鉆

聯賽4:580鉆

聯賽5:580鉆

聯賽6:740鉆

總計: 3090鉆

事實上,初期進入遊戲100鉆+填寫推薦人50鉆+前5個聯賽2350鉆一共正好是2500鉆,正好一次11連,不過有些人覺得前期3金人+皮皮+梅西的組合不夠強力而用過鉆石的,得稍微打下聯賽6才能湊足11連的鉆石。

這裡說下,我這種統計方法是完全0元黨的攻略,如果你首沖過vip,系統會贈送一個梅西,比那個初期贈送的藍色梅西強,這樣的話,大可不必去抽金卡,稍微買點綠卡整合一下整容(綠卡也能出藍球員的),還是能隨意搭配到80+的隊伍的。

最後說下,強化優先強化前鋒,其次是門將,這兩個位置出的少,而且非常重要。

最後給出樓主的首發陣容:先說下,樓主11連抽悲劇瞭!給瞭7個藍卡,你們運氣不會比樓主還差的!要相信自己

FM一球成名平民非R攻略

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *