FM一球成名充值月卡建議

各位每天看著世界杯的玩傢們肯定不會放過這款剛出的新遊戲《FM一球成名》,我想各位肯定會有一些會給自己喜歡的球隊壓上幾註,一來可以賺點小錢,二來也可以開心一下,不過各人看情況壓註哦!大傢都有錢壓註瞭,我想在遊戲《FM一球成名》中怎麼可能不去花點小錢充充卡瞭。

FM一球成名充值月卡建議

在遊戲中大傢如果你不是豪,而隻是一名準備微課或者小R的玩傢,那麼小編這裡就對於這部分玩傢們提出一些自己的看法與建議,畢竟想要不輸在起跑線上,但又要最經濟的充值,所以就需要好好計算一下如何充更適合!

充值、我建議大傢可以充值36元,因為30元可以去買月卡,每天送100鉆還是可以的,6元當然是首沖咯,首沖會送梅西,有瞭梅西後大傢打挑戰賽也是會非常輕松的,畢竟煤球王(我真不是在黑啊)

大傢前期的鉆切記不要亂花,去抽11連,用我的方法去打金杯會很容易過滴,等你抽瞭第一次11連後,就可以努力沖擊職業聯賽啦,祝大傢取得好成績!

在前期擁有瞭一些卡片,應該可以較為輕松的推下第一個副本,爭取拿上滿獎杯,會有500鉆的獎勵,拿上這些鉆,建議不是R的玩傢們就直接拿來抽金色球員,前期兩張75+的卡片還是很重要的。

以下就是小編對於剛開始充值開局方面的一些建議,當然後面小編也會送上更多更詳細的相關攻略技巧,歡迎大傢持續關註K73的小編們為大傢送上的世界杯遊戲之一的小攻略。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *