FIFA14進球技巧分析

FIFA作為一款體育競技類的足球遊戲,其玩遊戲最大的快感當然來自於進球啦。小編今天就來告訴大傢如何迅速得分進球吧,喵~

第一種,最無恥的進球方法:

隨便找一個速度別太慢的球員,邊路突破(隻要別往裡切,平行於邊線跑一般不會被斷),跑到離底線差一步的時候急停(註意控制好別出底線,急停往後或者往邊扣一下都可以),這時候緊逼你的人會被甩開一步,這時往禁區切(角度基本和底線成45度左右吧),跑的時候慢慢往平行於底線的方向轉向(不需要加速),蓄力射門(蓄力的時候方向控制向球門)。進球率基本80%左右

第二種,最簡潔最快的進球方法:

經常會有人問是怎麼做到第一分鐘進球的?就是這樣:

開球,稍微加速一步向前(正常情況下對方前鋒會上前逼搶,不逼搶就直接繼續加速向前),向右變線(會剛好晃過前鋒),加速繼續向前(後腰會上前逼搶),向右變線(會剛好晃過後腰),繼續加速向前(中衛會上前逼搶),向右變線,再向前就會單刀。

這種進球方法不是每次都一樣的,根據對方陣型不一樣,狀態不一樣,細節處理也不一樣:

狀態差的,就直接避開後腰和前鋒那一關(有時候對方狀態特別差的時候,後衛防守也很松散,可以直接從兩個中衛中間鉆過去,連變向都不用),到瞭後衛向左邊線一下,結果一樣

第三種,二過一拉扯空間:

視頻中,法爾范傳球給京多安後跑動(就是傳球向右滑),這時法爾范會主動往前插,這時候京多安向相反方向45度加速跑,這時對方的防守隊員會被吸引,加速是為瞭跟緊逼的球員盡量拉開距離,否則傳球會被斷掉。當拉開一定距離,法爾范即將跑到越位位置的時候直塞,單刀

第四種,利用隊友的狀態:

踢的久瞭,大傢肯定都有這種感覺,有時候踢的行雲流水,有時候卻2的中場都過不去,這就是球隊狀態的問題。有時球隊整體狀態不好,但是某個球員可能狀態非常好。舉個例子,你的前腰帶球,前鋒有時會積極前插,然後你會發現他跑到瞭越位位置。其實不是他跑過瞭,而是你傳慢瞭。所以!要隨時觀察無球隊友的跑動,利用他們的跑動制造機會。

哦對瞭,忘瞭說瞭!建議大傢踢球的時候視角拉遠一些,然後調出雷達!對踢球很有幫助的!

調視角的好處:正常情況下球員射門被撲出,緊跟著應該是一腳補射,可是守門員封到身前,射門很容易會被撲出(估計很多人都深有體會)。可是進去遠端有一個球員完全無人防守,果斷傳球。這也是大傢平時射門時應該註意的,單刀時,遠端經常會有隊友插上並且無人防守,如果你選擇射門,球可能會進,也可能會被撲出,而傳球,進球的概率是百分之百!

第五種,下底傳中

這是我個人不太喜歡的進球方式,因為感覺不是很穩,對隊友頭球搶點要求比較高。但是優點就是需要操作不是很高。

我所推薦的不是單純的下底傳中,而是跟第一種方法結合起來,邊路突破,然後看進去內的情況,如果進去內的隊友被看的很死,那麼無恥內切,如果有空擋,直接傳球(是蓄力傳球,不是低平傳球)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *