Fantasy Lore PVP戰攻略

首先先附一張圖,接下來的說明中有問題請在下方留言,因為我也看不懂日文,所以想法上還與其他大神有誤也請在下方留言指正謝謝。在兩天前遇到的隊手都是隨機的,常常可以碰到比自己低10、20等的隊手,overkill根本簡單,不過最近不知道為什麼,場場都是遇到45~50以上的對手(都是和等級自己等級差不多的),以經不像前幾天一樣好過瞭,唉!(以上是抱怨)

Fantasy Lore PVP戰攻略

目前到現在已經打瞭兩百多場瞭,PVP兩百多場以上的對手,都打過瞭,場場都遇到這幾個面孔。很幸運的,我的隊伍目前未嘗過一敗。所以來分享一下一些組隊的小技巧。

首先是組隊,以目前PVP要贏過對手有幾個條件(以下幾點等等在說明)。

第一點:AGI高

第二點:隊伍有魔法傷害(破格檔)角

第叁點:比起把一個隊長練到突滿,還不如把全隊升滿在升隊長

第四點:除隊長外有技能等級隨等級提升的角色先練滿

第一點:首先是第一點,目前和同一等級的對手打PVP,第一回合通常是秒不死人的,常常遇到的都是第一回合A先打B半血,B再打A半血,第二回合B被A級敗,A贏過B的塬因就是贏在AGI,而AGI要贏過同等級的對手,會與第叁點相關。

第二點:首先魔法傷害的角色就是隻技能傷害是紫色的,不像一般黃色或白色的傷害,是不能被格檔檔住傷害,如果你沒魔法傷害角的話,你常常會遇到一個情況,你有一下被擋住後,後面就是一直被檔1低血、1低血扣,有魔法傷害的話,被格檔的瞬間開技能,接下來的普攻就不會被擋住。

第叁點:這應該不用說明瞭,集中練一隻打PVP會遇到一種情況,血不夠高導致第一回合你就被秒。

第四點:有些技能傷害角色的技能是顯示說LV30等候升為技能等級二,LV60升為技能等級叁等等情況,這種卡片的輸出隨技能等級提高讓開技能時的威力提升一檔次,這種卡片最好先餵到他技能等級最高。

再來就是目前在PVP使用的不敗組合。

Fantasy Lore PVP戰攻略

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *