dota2火槍怎麼打幽鬼出裝

作為目前最為主流的MOBA類網遊之一,《dota2》改進瞭《dota》的改進版本,遊戲雖然畫面上進行瞭一些更改,但是一些英雄上並沒有太大的改動,以前的後期英雄在dota2中同樣英霸。火槍手俗稱“矮子”,與“幽鬼”同樣是dota2中的後期英雄,不過由於自己三圍原因,後期火槍在面對幽鬼時往往會比較吃力,那麼怎麼在後期用火槍打幽鬼呢?具體該怎麼出裝呢?

dota2火槍怎麼打幽鬼出裝

火槍打SPE不好打,火槍有點怕沖臉。打SPE要註意別觸發荒蕪。SPE有輝耀的時候,火槍至少要有分身,支配,而且火槍等級不能低,火槍是一個需要裝備和等級的英雄,高等級火槍+分身支配,再加上隊友配合,對A一個隻有輝耀的SPE並不是十分的虛。火槍一般出分身不出雙刀。

火槍比起幽鬼有更好的輸出環境和守高低能力~缺點在於他需要有隊友控制和防沖臉,而且打錢也是硬傷,尤其是路人局~幽鬼我個人認為是路人局最穩的後期,隻要隊友能打架,他可以開大混助攻,甚至混人頭。有基礎裝戰鬥力會很強,滾雪球也很快~因此我覺得火槍打幽鬼很大程度上取決於你隊友和幽鬼隊友。

團戰前站隊伍靠後1800的位置,讓隊友打第一波,自己散彈,打沖的最前來的殺人的’火槍感覺還是打後手輸出,其他4個先團起來後過2秒你再出來。打幽鬼,要麼暗滅大雷錘這種爆輸出的,要麼就傳統的撒旦+站裝輸出。大吸血必須得有,不然你輸出再高也會被彈死,有隊友給你抗你就可以完全走輸出路線,一對一就得看互相出轉瞭,冰眼,撒旦極為推薦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *