battle camp戰鬥營地怪獸升級攻略

《battle camp戰鬥營地》當我們在獲得怪獸的時候,需要對其進行培養,那怎麼進行喂食才能更加經濟效率呢?!以下分享的方法或許不是最好的,但是絕對也是實用的方法之一。

battle camp戰鬥營地怪獸升級攻略

升級怪獸:

(註意:為瞭省事,一個怪獸將在所有後文提到之處用於舉例。這個怪物將是一隻風系Skion,由Skyrin進化而來。)

90級的最高狀態:

攻擊-1423

生命-10157

恢復-1538

怪獸通過把其他怪獸融合進自己來升級(或者被稱做“吃”)。

被吃的怪獸等級越高,吃它的怪獸獲得的經驗越多。這意味著把一隻10級怪獸融合進你的Skion比喂它一隻1級怪獸得到更多經驗。你可以一次最多融合5隻怪獸,這樣做有好處(見第五章)。通過融合同系元素的怪獸,你能獲得經驗加成。融合一隻怪獸耗費的石頭數量等於你這隻怪獸的等級乘以5。這意味著當你的Skion到40級的時候,每次融合一隻怪獸將話費200石頭,當你到89級時每次融合將花費445石頭。考慮到把Skion升級到這一級可能需要超過30次融合(如果用普通怪獸融合),使用更劃算的升級方式就很重要瞭。

更劃算的升級:

讓你的石頭發揮最大功效的辦法就是用特殊怪獸融合。特殊怪獸是你能時常見到的奇怪的人形怪獸。這些怪獸就是為融合而設計的:他們的屬性比普通怪獸還低,但是他們的喂食值高達800,比其他所有怪獸都高。最關鍵的是,特殊怪獸有一向被動技能給予自己的喂食值雙倍(一星)、三倍(二星)、五倍(三星)加成。僅一隻三星被動技的特殊怪獸能提供的經驗值就相當於20或更多同級同元素系的普通怪獸。

因此,我們能得出升級Skion的最好辦法就是喂它特殊怪獸,最好是風系這樣還能受益普通的元素經驗加成(30%)。然而這仍然需要很多特殊怪獸來升級Skion,這將耗盡你的石頭。通過一些技巧來降低石頭開銷就很重要瞭。

第一個辦法是在把特殊怪獸喂給Skion之前先升級。按經驗我喜歡在融合之前把特殊怪獸升級到大約20-25級(取決於被動技)。到25級後升級特殊怪獸將變得非常昂貴;融合一隻怪獸的花費是150石頭,從25升到26通話需要融合2-4隻怪獸。一個25級的三星風系特殊怪獸能把40級的Skion升高3-4級。這3-4級隻需花費200石頭,當然還要加上升級特殊怪獸用掉的石頭。用足夠的普通怪獸喂Skion升級同等級別將輕松花費數千石頭。

第二個辦法是如果你的倉庫有充足空間,可以一次融合5個怪獸。一個一級怪獸融合花費是5石頭。一次融合之後變為4級,融合費用也變為20石頭。再融合一次升到7級,這時的融合費用將升到35石頭,再次融合升到9級。這意味著從1級到9級共花費瞭3個怪獸和60石頭。然而,如果我們把同樣的1級怪獸同時與5隻其他怪獸融合,隻需要花費25石頭(每個被融合怪獸5石頭),並且隨被喂食的怪物而定,這隻1級怪獸將升到10-14級。因為大量削減瞭更高級別的那部分融合費用,你的怪獸等級越高這個辦法就能為你節省更多石頭。

如果給一隻1級怪獸喂5隻6-8級普通怪獸,我們就能以25石頭將它升到10-14級。重復5次你將得到5隻10-14級的普通怪獸,而總費用隻有125石頭。如果再以25石頭將這5隻10-14級普通怪獸喂給一隻1級特殊怪獸,我們能把這隻特殊怪獸升到18-20級。如果這個特殊怪獸有三星被動技,把它喂給40級的Skion能升3-4級。最終,我們把40級Skion等級提升3-4級共花費350石頭,而如果用普通怪獸花費將超過9000!你可以更節省的一次喂給Skion 5隻18-20級特殊怪獸。

Comments are closed.