AKB48官方音樂遊戲合成、猜拳、成員心得

其實首抽有抽到4四就好瞭吧.因為遊戲時6位成員不能使用相同角色.您現在能抽的4星就那HR/曲奇服裝的.給您抽到瞭推し,以後的新衣裝4星,推し 抽到瞭也用不著瞭(當然還要看屬性,技能,點數),而且這幾天白白錯過瞭活動送的音石/活動曲的所得(賣掉活動曲所得的3星/肥料卡)

AKB48官方音樂遊戲合成、猜拳、成員心得

猜拳:

第1,2關夠時間反應 第3關嬴應該有1秒時間給你反應 輸好像才半秒時間,4,5關直接用猜吧不夠時間反應 除非你是神人…..3關開始比較易出4星 5關全過必出4星,有出4星就收手拚雙4星比較好。

合成:

不同成員加的數值都不同 關係好的會加成比較多(如:總長吃咪醬會比吃其他人多),合成自己也會比較多,成熟度越高 合成愛心要求越高 好像每20%加1次,パフォーマンス降順 會自動排好合成數值由高至低。

成員:

p值越高每一下得分越多,m值就是血量 扣光就 game over。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *